LyricalMixfight я предлагаю играть в другую игру🤓

LyricalMixfight кстати насчет скама. Заебали пока перепукаю запаски кидать блять отряд, выкладывать 103 запаски и 100 менять на 10

zxcmongol а так, есть способ скама, раньше его использовал, но надо чтобы нужные предложения были.
    Или как Ola_Banditos
    Двухэтапно😁

zxcmongol Заебали пока перепукаю запаски кидать блять отряд, выкладывать 103 запаски и 100 менять на 10

Это я с твинков🤗

zxcmongol я уже всерьез начал задумываться над тем чтобы заниматься тем же самым (осуждаю, не буду)

я вспоминаю это

а теперь вижу это

я плакать хочу, я не знаю что в игре делать…

LyricalMixfight ну раньше лутай споты, а сейчас лутай шкафы как бомж👍

Ola_Banditos лутай рюкзаки ради 0 рублей или 100к за айтем

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

LyricalMixfight я хз ради чего, кроме опыта, нужны сигналы
          Чисто блять выкакали хуйню и все еще жди лет 5 чтобы мы переделали

Ты же фокусник

Сделай фокус, чтобы появились норм событие в виде сигналов👺

Ola_Banditos мб это мне невезет хз, но после нерфа тайников заработок с них настолько нищий, что искать нынешние сигналы ради денег становится не такой бредовой идеей

LyricalMixfight ахуеть раньше сигналы были… А че, когда переработка их, верните просто старые и все. Кстати реально, ввели @PioneerZ , так воспользуйтесь этим, под новый дшд переделайте сигналы. Хотелось бы полутать такие сигналы… Так это ведь способ заработка нехилый был

FRDSH лутаем 100 раз по 0 рублей, после этого лутаем 1 раз на 100 тыщ и повторяем процедуру

• FRDSH ответили на это сообщение.

FRDSH есть видео у чела Тоха_пепел, он на шахтах за час 1кк на сигналах заработал. С тайниками конечно обосрались, пофиксили считай в 0, как и лабу

FRDSH так тайники нынче реал хуйня
                  Я в начале дня Х лутал по 500к+ за ходку, если не везло на шмот с убежки
                  А сейчас только за щеку

zxcmongol ахуеть раньше сигналы были…

ну шутки ради мы на одних сигналах поднимали ебические деньги вместе с @idisvoeydorogoi, типо, одни пчелы по 800к чего стоили, не говоря уж о частях на спаннер/волну, залутать за целый сак-1 валюты тысяч на 150-200 - это плевое дело, сейчас продажка весит целую тонну и при этом нихрена не стоит, дак на дорогую продажку шанс 0 целых хер десятых

zxcmongol есть видео у чела Тоха_пепел, он на шахтах за час 1кк на сигналах заработал.

не удивлюсь если видео записано в первые недели дня Х, ибо сейчас шансы скручены в нулину, дай бог квгшку или блок гаммы/беты найти за 50 тайников

• zxcmongol ответили на это сообщение.
                      • PioneerZ оценил это.

Ola_Banditos надеятся на прецензионку или набор ключей

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

LyricalMixfight ага так еще части сейчас стоят 10к, а дропаются раз в 200 сигналов👍

Ola_Banditos yep, за день мог прецизионку и центрифугу слутать, а с тех пор как их занерфили - ни одной, а лутал я тайников больше 1000 раз

• zxcmongol ответили на это сообщение.