FRDSH нифига, кого ты скамил? Бабок на переводы?

• FRDSH ответили на это сообщение.

FRDSH бля я до сих пор ахуевают от новостей по типу:
    Челу сказали скинуть на безопасный счет деньги и он потерял 10 лямов из-за обманщиков

FRDSH что по строчкам артов нынче на мастах? 10 строк реально налутать хоть где-то?

Ola_Banditos холодный склад😉

LyricalMixfight только если с других челов выбивать
        Я вот максимум 3 строчки говна фармил

zxcmongol Не расскажу

LyricalMixfight Выбросы не лутаю, но думаю что 10 строк это что то около нереального + абузного (выброс на домашке в первые дни перестройки ГАГАГА)

Ola_Banditos не, я лично считают что подобный скам это полная хуйня. Во первых ты подставляешься сильно в любом случае + если оценивать его в плане гениальности то это прям мега тупая хуйня, даже как то скучно таким заниматься + в плане денег мне кажется это полная хуйня.
        Хороший пример в рамках ск - перекупы, аля куплю шмотку на 50% дешевле рыночной. Он может 2 месяца спамить и нихуя не купить, а может за день с дурочка миллиарды поднять

• zxcmongol ответили на это сообщение.

FRDSH может за день с дурочка миллиарды поднять

Вчера 15кк с двух гениев

zxcmongol они мне согласились дать залог 8кк за красный дезинтегратор, купил я 2 штуки за 1,6кк в сумме. Там просто кто то выставил искл за 9,8кк, и я на этом как обычно сделал капитал для перекупства, и вот уже калак 308 купил

zxcmongol лег стоит 3кк

Mixamyxin модеры почистили🤭

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

strelezkiy модеры почистили

Fil_Koin да ппц

zxcmongol есть прикольная темка, когда меняешь циферки на похожие причем оч быстро
                к примеру - кидаешь 7 300 000 и пару ящиков(заранее сторговаться), и моментально через макрос меняешь 7 на 1.
                я так 2 раза сделал, дальше влом
                НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ТАКОЙ СКАМЧИК РЕБЯТА

LyricalMixfight чекай, берешь и тупо в опен ебашишь кабанчиков, не быстро ч но зато душевно

doomskymaycry я внимательно за всем этим слежу

kravv285 а почему тег ростка? Жабки то тоже нормальные есть. По типу @PioneerZ @KRHML из тех что сразу в голову приходят. Правда их наплодилось че то в последнее время