naem_arbuz ца жалуется на то что в опене не два человека

• naem_arbuz ответили на это сообщение.

NewGrafon а что не так, кладбище из клеш рояля

bzlladonna а со штурмом сработает?) Я бы хотел посмотреть проверить, да не у компа

Beyker_

20 ЛЕТ ГЕЙМДЕВА 💪💪💪💪

бля, мне кажется пора записывать видео как я играю кб и делать нарезки.
    Все время попадется какой-то долбоеб.
    Сегодня. Ебанный школьник (еще такой голосок как будто он себе дополнительно на яйца сел). Блять просто бегал по всей карте и сдыхал от зомби. Ну блять не пройдет и 20 секунд после возрождения этой амебы - он уже откисает, мы чисто с челом его хуесосим за то что он вместо того чтобы лутаться и помогать нам отбиваться от отрядов, он бегает по карте.
    Бляя как же сука смешно было услышать голос мыши: “блять иди нахуй”
    Ну крч всосали мы потому что нас с челом убили, а эта амеба чисто на крюке запрыгивает в начальной снаряге в толпу зомби и моментально откисает. Даже как сэйвер нормально не отработал, хотя видел, что нас убили.

Ola_Banditos Ебанный школьник (еще такой голосок как будто он себе дополнительно на яйца сел).

Ахахахахха

Ola_Banditos Ну блять не пройдет и 20 секунд после возрождения этой амебы - он уже откисает

Специально

Ola_Banditos мы чисто с челом его хуесосим

Кибербуллинг это уже КоАП

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

zxcmongol Ахахахахха

вот тебе смешно, а я в ахуе как такие макаки вообще находят кнопку зайти в событие

• zxcmongol ответили на это сообщение.

Ola_Banditos АХАХАХ АХАХАХ
          Хз, мне такие не попадались. В рейтинге тоже не встречал, сыграл конечно пару каток и вышел, потому что микро нет. Был бы микро и не голос ребенка, то я и с рандомами бы тащил, там же самое главное взять управление в свои руки, и будете кучкой ходить по острову, что конечно лучше общения метками и когда команда делится на 3 части т.к. один хочет красный сундук открыть, другой лагерь зачистить, третий найти снайпу.
          Короче, мне нигде не попадались настоящие гении, хотелось бы встретить таких

• zxcmongol ответили на это сообщение.

zxcmongol +не верю что можно настолько тупить

Ola_Banditos я видел 2 школьников один выкинул ср3м случайно, а я его подобрал он говорил отдай отдай. когда он с другом слутал дроп он сказал иди отсюда ниче не дам ты у меня пушку украл, я посмеялся и сЪебался на вертике подальше от них

miti_miti хз че там сложного, в кит старте на твинке две его фазы с первой попытки прошел особо не напрягаясь

Ola_Banditos будто он себе дополнительно на яйца сел

почему будто?

NyaKawaiKiri в 22-23 годах везде, кроме совсем южных локах, мг и могильник хорошо кормили, север инвентарь фуллил за 5-6 сигналов

• pureslut ответили на это сообщение.

Боже как же я ебал щейдс. Инета постоянного нету, так что приходится играть в это говнище. Краткое пособие как создать КАЛ: берем неплохой ( не топ но и не брал срас) каркас и ебашим рогалик режим, урезаем выбор оружия ( чем и брал 2 шадо файт) до 3-х на АКТ из 6 глав, закрываем прокачку за лутбоксами и вауля, КАЛ. Все я поныл всем пока.