kravv285 82 не так уж и трудно. Уже считай сфармил

• zxcmongol ответили на это сообщение.

zxcmongol бурят за 3 дня делается на ветеранках и дня 4 на мастах

• kravv285 ответили на это сообщение.

Он уже всё понял

FRDSH Я не знаю как ты угадал

GlockVaN ахахахах

GlockVaN ☠️

Предлагаю добавить в сталкрафт шкибиде туалеты

naem_arbuz двухэтажный обмен, кидайте на куру персонажу … 1кк автоматически будет выдана информация и ссылка на видеоинструкцию

GlockVaN Пиздец

ну…

я тоже ца 😊

SWATGAF ☠️

Другая игра, но все же

• naem_arbuz ответили на это сообщение.
                • Изменено

Ola_Banditos представь, что в сталкрафте сделали данж, для входа в который нужно иметь одноразовый пропуск каждому игроку. Пропуск фармится отдельно.

Награды имеют уровни редкости, даются случайно из определенного пула на каждого игрока. Награды не индивидуальные, то есть игрок 1 может выбрать то же, что выпало игроку 2, и наоборот. Всего четыре игрока.
                Шанс выпадения золотого предмета игроку составляет 10%, если дополнительно потратиться на максимальный бонус к выпадению.

Чел на скрине хочет в данж без пропуска (грубо допускаем, что так можно). Таким образом общий выбор наград 3, а не 4 (так как ГГ безбилетный). В итоге ГГ пропускает обязательный этап фарма пропуска и крайне желательный этап фарма бустера, срезает возможность выбора награды с 4 до 3.

В оригинале немного иначе, но, думаю, достаточно полное объяснение.
                Разве что описание выбора наград может показаться непонятным.
                Игра warframe.

А. 17 ранг — не новичок. Что-то типа уже вступившего в офгп.

• SWATGAF ответили на это сообщение.
                • Amantia оценил это.

Krivorychka кстати, я вот думаю начать снова играть в варфрейм (аккаунт новичковский, ничего особого нет, фрейм стартовый, можно сказать с обучения)
                  стоит ли?