• kravv285 ответили на это сообщение.

Он уже всё понял

FRDSH Я не знаю как ты угадал

GlockVaN ахахахах

GlockVaN ☠️

Предлагаю добавить в сталкрафт шкибиде туалеты

naem_arbuz двухэтажный обмен, кидайте на куру персонажу … 1кк автоматически будет выдана информация и ссылка на видеоинструкцию

GlockVaN Пиздец

ну…

я тоже ца 😊

SWATGAF ☠️

Другая игра, но все же

• naem_arbuz ответили на это сообщение.
              • Изменено

Ola_Banditos представь, что в сталкрафте сделали данж, для входа в который нужно иметь одноразовый пропуск каждому игроку. Пропуск фармится отдельно.

Награды имеют уровни редкости, даются случайно из определенного пула на каждого игрока. Награды не индивидуальные, то есть игрок 1 может выбрать то же, что выпало игроку 2, и наоборот. Всего четыре игрока.
              Шанс выпадения золотого предмета игроку составляет 10%, если дополнительно потратиться на максимальный бонус к выпадению.

Чел на скрине хочет в данж без пропуска (грубо допускаем, что так можно). Таким образом общий выбор наград 3, а не 4 (так как ГГ безбилетный). В итоге ГГ пропускает обязательный этап фарма пропуска и крайне желательный этап фарма бустера, срезает возможность выбора награды с 4 до 3.

В оригинале немного иначе, но, думаю, достаточно полное объяснение.
              Разве что описание выбора наград может показаться непонятным.
              Игра warframe.

А. 17 ранг — не новичок. Что-то типа уже вступившего в офгп.

• SWATGAF ответили на это сообщение.
              • Amantia оценил это.

Krivorychka кстати, я вот думаю начать снова играть в варфрейм (аккаунт новичковский, ничего особого нет, фрейм стартовый, можно сказать с обучения)
                стоит ли?

SWATGAF сюжет пройти определенно стоит. А там уже смотри.
                  Сам вернулся после перерыва с 2021. В голове положительно отмечал, что тут больше штук для фарма (странно вообще звучит).
                  Но дедлок перетянул внимание, а потом уже и свободное время сильно уменьшится.

Krivorychka а в мидгейме/эндгейме как? душно?

Krivorychka Но дедлок

чет попробовал, не понял прикола, вышел

kravv285