over_grif_YT чё? в любой игре ты доходишь до конца и начинаешь хавать дерьмо, всё

в очередной раз цирковой свинтус отошел от принятия факта что играешь - хаваешь

• over_grif_YT ответили на это сообщение.

pablo228 =_= покажи мне моё же сообщение где я писал что не хаваю гениус

pablo228 =_= Ца высказалась

pablo228 я те долбоебу написал что болотников называть ца - тупость, ведь ты сам являешься ца, а значит этот термин более обобщенный

это просто шутка, успокойся уже

over_grif_YT че в хуй

• OPELSINcik ответили на это сообщение.
        5 дней спустя

покидайте еще сюда чет поржать

Не мог не зайти увидев названия, это рофл вообще. Видел чел табнул искл арт 15, скзаал что нашел в тайнике. Ему сразу: где ты лутал,где лутал, скок тайников сфармил.
        2 центы это огонь. Типо одна сломалась полностью, переоделся. Кстати че по заточке у типа? Просто шмот фиол, вроде не маст.
        И да, целевая - мои любимые люди. Я кормлюсь на них

Чел потом сидел в дсе и выспрашивал не знает ли кто-нибудь этого мужичка с Наруто на аватарке

Ну и еще

pepegrin хахахахах ну второй это вообще кадр хахафв

pepegrin второй это мегамозг, типок огонь

pepegrin при чем 2 когда у него открылись квесты, походу просто проскипал, там говорится что Климент даёт их еври дэй

pod2208gmail ну прикольно будет сделать вход через госуслуги или по паспорту как в китае

• zxcmongol ответили на это сообщение.

zmeia о, я даже смогу войти

pepegrin пожалуйста, кто может связать меня с первым. 48 кк за раз… Мне надо. Я узнаю на что его скамнули, как уговорили по почте переслать

• pepegrin ответили на это сообщение.

zxcmongol у тебя есть его ник в дс ск, что еще нужно чтобы связаться?

• zxcmongol ответили на это сообщение.

pepegrin уже оттдуплил, и уже написал ему, жду ответа

Социализируемся. Социализируемся. Социализируемся.

Ola_Banditos вдруг он сталкер