_zybili_1 кто это

_zybili_1 Я не знаю, что смешнее, тот факт, что человек с 1к часами в игре, называет других игроков ЦА или то, что про контент в игре, а скорее про его отсутствие, все по факту сказано. Ты дойдя со севера, увидишь всего 9 активностей за ВСЮ игру (не считая Тихую Заводь).

• Big_Stick ответили на это сообщение.

Big_Stick Вся остальная часть видоса, какая-то залупа и ебанутые придирки

SWATGAF чет попробовал, не понял прикола, вышел

Дедлок пиздец пушка, надо просто пощупать полностью, но это быстро делается, игр за 10 понимаешь игру, игр за 20 понимаешь персонажей и билды, игр за 30 нагибаешь, за 50 уже киберкотлета, игра очень динамичная, без суходроча (пример: лесные крипы тут реализованы иначе, ты не будешь их долбить так же много и долго как в доте) и без прямого разделения на кора и саппорта, все нужны, важны и уникальны

Ещё и хиро-шутер от самих вольво, который выглядит не как ебучий квадратый калорант

• SWATGAF ответили на это сообщение.

_zybili_1 похуй+до пизды

• Изменено

_zybili_1 2 раза посмотрел этот видес, чел 20 минут наваливал базы любого мастера с форума приподнося это как свое личное расследование

kravv285 вот как же не хватает в начале добавить “но в другой обертке” челу

• kravv285 ответили на это сообщение.

kravv285 в принципе кому не поебать что уйдет нн чел высеро ютубер с 600+ подписостой, я хз может он думает что зив лично ему в коммы на коленях приползет и будет писать что не хочет потерять игрока и выдаст любой шмот что ему надо

Ola_Banditos хз с ним нет смысла сраться в коммах, ибо это будет буквально олицетворение этой пикчи

• CUGMA оценил это.

kravv285 да что уж говорить, автор себя преподносит как дурачка сам, ибо по его же словам он не умел выбирать игры все это время пока записывал видевы по ск, ну ипать хз

Это уже целевая?

Carcano упомянул сильнее в ттк, возможно

• Desmor ответили на это сообщение.

Carcano та еще

kravv285

_zybili_1 ебло неиронично сравнивает унылое говно ввиде кски и сталкрафт, только этот факт ставит его даже ниже ца, ибо жрать говно с кс и дефать его непластиковой стрельбой это сильно)

не знаю подойдет ли к этому треду или нет, но пох скину.
                  Предыстория - зафармил спот на домашней локе быстрее чем этот тип. С ника смешинку словил

FRDSH
                    200% твинк соломы

• 309 и FRDSH ответили на это сообщение.

вот это тоже вроде смешно

• Изменено

Heizor_Gaming

лол, фамилия как у моего твинка - Зоя_Свинорезовна

Если это солома то он

309 Если это солома то он

Heizor_Gaming 200% твинк соломы

вот он гаденыш канечна