Bulba2019 бля вспомнил вчера случай пкшил я со своим сиг МПХ+15 на кузне , протки наймов смотрел убил чела в зивке с мк-47 лутанул убежал , так я ему пак оставил а он еще и блок просил вернуть пздц обнищало ныняшнее ЦА
pureslut Bulba2019 друг чумбу на афк сервак закинул, так тот давай прям требовать чтобы друг ушел с места фарма, так как чумбе там удобно и уходить он не будет.
0Wolk0 Bulba2019 по почте сказал какая моя мама плохая Отправь в тп жалобу, улетит на банановые острова Bulba2019 а я знаю что она лучше всех Все это знают
xonmychest Как-то в чате видел: чел спрашивал, может ли он вступить в свободу ради гончего, а потом с этой шмоткой вернуться обратно в НАЁМНИКИ
Mixamyxin kravv285 охуеть, у него пальцы в магаз заряжены (если это вообще магаз) почему оно как рука выглядит?
SoulHunterXXL rjxthuf дети считают что штурма это овер пик броня прям ух имба вообще не контрится. Жаль, что дети не знают…
SoulHunterXXL rjxthuf ЦА это буквально тот кто играет в игру и донатит, в основном таковые дети с маминой карточкой или такие как я заводчане без иных развлечений. Не поверю что ты ни разу не донатил.
WAGF SoulHunterXXL ЦА это буквально тот кто играет в игру и донатит, Теперь даже, что бы стать ЦА нужно донатить…