0Wolk0 Bulba2019 по почте сказал какая моя мама плохая Отправь в тп жалобу, улетит на банановые острова Bulba2019 а я знаю что она лучше всех Все это знают
xonmychest Как-то в чате видел: чел спрашивал, может ли он вступить в свободу ради гончего, а потом с этой шмоткой вернуться обратно в НАЁМНИКИ
Mixamyxin kravv285 охуеть, у него пальцы в магаз заряжены (если это вообще магаз) почему оно как рука выглядит?
SoulHunterXXL rjxthuf дети считают что штурма это овер пик броня прям ух имба вообще не контрится. Жаль, что дети не знают…
SoulHunterXXL rjxthuf ЦА это буквально тот кто играет в игру и донатит, в основном таковые дети с маминой карточкой или такие как я заводчане без иных развлечений. Не поверю что ты ни разу не донатил.
WAGF SoulHunterXXL ЦА это буквально тот кто играет в игру и донатит, Теперь даже, что бы стать ЦА нужно донатить…
Gsb Ola_Banditos А если у меня сто диталей? Тебе дадут за 1 деталь 3 рубля. А если милляон? Всё так же 3 рубля за 1 деталь. А два ляма?
Mixamyxin Gsb мне кажется он не тупой, просто целевая аудитория ещё не умеет такие большие числа умножать, вот и попросил подсказать, а вы смеётесь