0Wolk0 Я хуею, с потрошителем и в муле прошёл с 2 попытки, он мне даже легче остальных показался, а он тиму собирает)
0Wolk0 Ola_Banditos Босс по новым квестам Долга. Там тебе дают убивать разных особенных мутантов в “Берлоге”. За них трофеи дают, Дамбо это псевдыч элктрический
0Wolk0 Adik_Borovoy Тотал похуй ни на что не повлияет, да и вапще голова на над камином лучше игрушки
Amantia 0Wolk0 даже если бы влияло, он все же хотел выжить и поступаш также, как и обычные сталкеры в изнанке
0Wolk0 Amantia По факту, его нужно пощадить. Но зная наш охуительный лор, мы его никогда больше не увидим и выбор убить или отпустить ни начто не повлияет. Я убил чисто ради трофея
0Wolk0 Adik_Borovoy неосознанно, они в изнанке “общались” и взаимодействовали по другому, он не знал что люди от их взаимодействия умирают.
Amantia Adik_Borovoy По незнанию, да и мы тоже щемили бомжей изнаночных. 0Wolk0 он необязательно должен встречаться в будущем и влиять на лор. Было бы конечно хорошо если будет так, но не прям уж сильно нужно. Это скорее выбор про себя
pectusBar Gunslingerzones щас целевая даже не знает что это слово значит “разобрали” Сейчас же нихуя разобрать нельзя))) А еще этот тип уже несколько лет этой хуйней занимается будто бы
Rapaparik_XXL Gunslingerzones бедолага во временную петлю попал. Каждый день его разбирают на протяжении нескольких лет и даже с базы выйти не может, как его обратно возвращает во временную линию с разбором аккаунта.