megadonE
megadonE Чуть чаем со смеху не подавился, пришлось кружку отставить пока не проорался

Как насчет выйти из вакуума FORUM.EXBO.NET, ммм? Или я опять в развернутой форме должен пояснять обладателям надписи “гидроцефалия” в медицинской карточке?
Смотри, тебе буквально написали ПРИМЕРЫ ХОТЬ ИЗ ИРЛ, НО В ИГРАХ С ЭКОНОМИКОЙ. Ну ты же ничего умнее не выдумал, кроме как нагадить тем, что мы же в сралкрафте.
Если что, игровой рынок - вроде как имитация реального. Но тут не имитация, а рофл-пародия. Где ты, да, чето можешь продать/купить. Но основа, базис - работает через очко. Где какой-то обоссаный алкаш, владеет вашими статами, чето срет дико, потом цена валится нахуй, Я ПОШУТИЛ))) Цена обратно вылезает.
Игры с экономикой? Ну приведу в пример игру в которой у меня около 5к часов. Stay Out. Где рынок работает так как должен. Есть спрос, есть предложение. Все. Никто нихуя не маринует, вдруг это станет лучше. Нет ебаната, который выйдет и скажет - щас вашему 107 пизда), нет искусственного вывода валюты на самом рынке, только комка. Цены не демпингуются в пизду каждый день туда-сюда, где неясно, что вообще закладывается в его стоимость.