целевая
SWATGAF
Разрабам похуй
Ola_Banditos блин, точно, забыл в какую игру играю
SWATGAF Раньше (18-19 века) дети в Британии, шли на заводы с 10 лет, хотя они не шли, их родители отправляли, так как у самих денег было хер да нихера. А сейчас дети в Британии обычно идут на эти же самые заводы после 18. Вообще тейк про то, что “я страдал и вы страдайте” залупа полная, не понятно, почему если один человек решил, страдать, то и другие тоже должны страдать. Что-то на уровне “мне хуево, значит будет хуево всем во круг”.
- Изменено
Big_Stick опять же, раздавать пушку на уровне фнт это НЕ НОРМАЛЬНО
фнт стоит суммарно 65 сыворотки + кучка бартера
за гораздо меньшую нервотрёпку и затратку денег ты получаешь почти идентичную пушку
вопрос, а в чем тогда смысл бартера, если господин новичок получит топ броню, топ ган + деньги на сборку и точку?
да, нужно будет собрать конт, чтобы эту сборку поставить, но новичок и так пропустил ~ 50% геймплея
конечно, сначала он будет идти по ветке бартера, но это не отменяет того факта, что он получает топовую пушку за отстрел мобов и использования таблеток от био с водкой
Big_Stick Раньше (18-19 века) дети в Британии, шли на заводы с 10 лет, хотя они не шли, их родители отправляли, так как у самих денег было хер да нихера.
и да, сравнивать реальную жизнь и игру довольно глупо
- Изменено
SWATGAF господин новичок получит топ броню, топ ган + деньги на сборку и точку?
А схуяли он НЕ должен получить пушку, если он в любом случае проведёт больше времени, чем фулл мастер для её получения? Поебать на распределение игрока - важен сам факт проведенного времени
pivo12pivo ну может просто потому что во время фарма он наберется опыта и будет +/- готов к полу/фулл мастам?
SWATGAF да, нужно будет собрать конт,
Да, конечно ему нужно будет:
Заточиться
Найти деньги на арты
Сделать боевую/научную/комбинированную броню и заточить ее.
Заиметь себе не плохую вторичку/детектор
Заиметь себе пве оружку.
В конечном итоге, человек все равно будет что либо бартерить, особенно броню.
Скип бартера здесь, это лишь иллюзия, на самом деле, человек скипнул ну максимум часов 200, причем бп он будет фармить как раз таки часов 150-200. У тебя выходит шило на мыло по факту, ведь за это же количество часов, можно сделать себе любую пушку из бартера (не считая блядские сыворотки, которые сущесвуют только для того, чтоб замедлять твой прогресс).
SWATGAF за гораздо меньшую нервотрёпку и затратку денег
Как я уже написал выше, игрок потратит именно столько часов, сколько бы потратил любой другой игрок, на фарм идентичной пушки.
SWATGAF но новичок и так пропустил ~ 50% геймплея
Ну пропустил и пропустил, тебе то что? Как это влияет на ТВОЙ игровой опыт? Если тебя убивают с QBZ +9, то будут убивать и с FNT +9, разницы буквально 0.
Опять таки, аргументация уровня "Я потратил X часов, а он потратил X-100 часов, чтоб апнуть эту шмотку,
это не честно!" выглядит смешно. У тебя при любом раскладе опыта больше, а значит и шансы становятся больше, при встрече с таким новичком.
SWATGAF и да, сравнивать реальную жизнь и игру довольно глупо
Одинаковая ситуация, буквально.
- Изменено
Big_Stick Заточиться
заточка с бп
Big_Stick Найти деньги на арты
ну тут да, сложно будет
Big_Stick Сделать боевую/научную/комбинированную броню и заточить ее.
комб вполне хватает на боковые локи, надо просто вставить арт на защиту от заражения
гамма в любом случае относительно просто фармится на кузне с проток
Big_Stick Заиметь себе не плохую вторичку/детектор
сюжет
Big_Stick Заиметь себе пве оружку.
сюжет, либо кейсы
если он не будет бегать лиманск (а он наверное не будет сразу туда бегать),ему не нужен будет дробовик, по типу рмо или протекты
Big_Stick QBZ +9
ну мне лично не нравится
фенка красивее…
Big_Stick
ну хз, наверное я был не прав
SWATGAF комб вполне хватает на боковые локи, надо просто вставить арт на защиту от заражения
Господи, не говори мне, что ты предлагаешь сделать сборку в комбу, на 100 защиты от термы .
80 живучести, без каких либо доп артов (у нас же по идеи нету топ контейнеров).
Ну и центр этих самых боковых лок, ты фармить конечно же не сможешь, как и некоторые места.
SWATGAF сюжет
обрез чапы как смысл жизни
SWATGAF ему не нужен будет дробовик
Вроде как да, а вроде как 3 патрона у чапы - мало, при любом раскладе. Оно даже не всегда шотает этих кровососов, а на боковых локах, чапа это фатально. Бричер как минимум надо, а в идеале РМО/Протекта
Big_Stick Ну и центр этих самых боковых лок, ты фармить конечно же не сможешь, как и некоторые места.
для фарма гаммы вполне хватает
я так другу в скате зафармил около 400 гаммы за два захода
Big_Stick обрез чапы как смысл жизни
её с головой хватает для кровососов на кузне
Big_Stick Вроде как да, а вроде как 3 патрона у чапы - мало, при любом раскладе. Оно даже не всегда шотает этих кровососов, а на боковых локах, чапа это фатально. Бричер как минимум надо, а в идеале РМО/Протекта
ну на боковых локах, да, нужна будет рмо/протекта
- Изменено
So6aKo1 Бинго эксбо?