kravv285 ну вообще перепуки пидорасы

• kravv285 ответили на это сообщение.

Ola_Banditos 100кк, гаусс, эльбрус и штурму, если не дали, посмотри завтра, если завтра не дали, перечитай сообщение

kravv285 ну тут правды ради нет инфы прямой что экспа теперь ток со свалки будет идти

NewGrafon +++, ибо раньше ты в обязательном порядке бы фармил свалку, а сейчас вышел 3 спота зачистил у базы и уже можно бежать на бар, недоработка

я так раз в месяц перехожу чтобы склад очистить

• zxcmongol ответили на это сообщение.

111brodik111 влаживался

я даж не знаю

kravv285
        Что делать? Думаю, аек или фн

strelezkiy почему не а545 или фнт? Все спрашивают аек или фн.
          По моему фн имбовее

zxcmongol патамушта

• JlexaTyz ответили на это сообщение.

Здравствуйте, я глава отдела целевой аудитории.

kravv285 кюьбэзээээ…

strelezkiy здравствуйте. Что мне делать: м4а1 синюю через фарм леса который оченб тяжелл фармить из ща множества мутантттв и ьандитов или лучше прсото купить с аупцона ак-104 пофармив друггие иестности он в мете вообще и лучше ли чем м4а1 которую хочу сделать яерез обмен у торговйа? Заранее спастбо и пожалуйстк.

JlexaTyz лучше удалить игру и скачать учебник русского языка в виде пдф

JlexaTyz
                  Доброе утро.

Рекомендую вам потратить талоны за этот/прошлый сезон и купить себе M4 LB за 800 талонов. На него красочки прикольные можно повесить, не пропадете с ними

• JlexaTyz оценил это.
                    • Изменено

strelezkiy спасибо! Действительно лучший вариант, и получил орудие и фармить не надо и больше сотни тысяч денег сберег! В следующем сезоне куплю себе фиолетовую броню альбратрос лазутчик за талоны!👍