JlexaTyz strelezkiy здравствуйте. Что мне делать: м4а1 синюю через фарм леса который оченб тяжелл фармить из ща множества мутантттв и ьандитов или лучше прсото купить с аупцона ак-104 пофармив друггие иестности он в мете вообще и лучше ли чем м4а1 которую хочу сделать яерез обмен у торговйа? Заранее спастбо и пожалуйстк.
strelezkiy JlexaTyz Доброе утро. Рекомендую вам потратить талоны за этот/прошлый сезон и купить себе M4 LB за 800 талонов. На него красочки прикольные можно повесить, не пропадете с ними
JlexaTyz strelezkiy спасибо! Действительно лучший вариант, и получил орудие и фармить не надо и больше сотни тысяч денег сберег! В следующем сезоне куплю себе фиолетовую броню альбратрос лазутчик за талоны!👍
Dugadumich strelezkiy бляяя, взрослый мужчина… 2002 года рождения… хуле тогда я 99-го и такой пиздюк?..
309 FRDSH Лучше шарят за тему лишь те, кто полностью в ней находятся. ЦАшники могут шутить лучше всего про ЦА, чем старички и форумные приколисты.
_zybili_1 FRDSH может случиться более страшное. Ты можешь не только стать ца, а осознать что всегда был ее частью