Carcano DuckProXD Но ты слился по всем своим аргументам, ты проебал всё своё время из-за своей некомпетентности в вопросе
Carcano DuckProXD своим амёбам дружкам DuckProXD когда ты умственно отсталый со своим дружком DuckProXD Еблан DuckProXD долбаёб ? DuckProXD овощей с коментов DuckProXD тратить своё время на тебя овоща, дет садовец DuckProXD тебя мать отпиздила немоща @Модераторы Оформите человеку отдых от форума пожалуйста, а то слишком он разнервничался
DuckProXD Carcano, свои не будем перечисливать конечно же, дефолт стадо, в гарис моде на рп серверах на таких как ты насмотрелся
Carcano Carcano Как там кстати моё лицо, когда на меня выходит игрок с лр и лег сборкой, а у нас разница в приведе 40? Чё там с моим лицом будет-то ответь пж пж пж DuckProXD Так ответишь или нет? Ты всё ещё не доказал что легендарная сборка даёт какое-либо преимущество, разница-то там меньше чем ты говоришь
Carcano DuckProXD Какое из? Ты может не будешь с темы в очередной раз слезать? Просто признаешь что обосрался по разнице в сборках и закончишь клоунаду?
stalkerSANYAwars Carcano к слову я чуть посчитал и смог достигнуть разницы всего в 82 фактической приведы
stalkerSANYAwars Carcano это сравнение апостола на таких сборках с учётом длительности убийства 1,5 сек и использованием зелёной аптечки без учёта баффов вообще
stalkerSANYAwars Carcano зависит от дистанции но в теории да это 2 пт , ну это очень очень грубые расчеты с принебрижением многих вещей
stalkerSANYAwars Carcano ну это при условии что я не стал выводить это в абсолют в теории можно добиться более высокой фактической разницы в приведе но это скорее игра цифр не что то реально
Carcano stalkerSANYAwars Но там же разница в 32 приведы, я не догнал что-то, или это при бустах из-за скейлов живучести выйдет 80?
CoolGalaktazar stalkerSANYAwars не, при желании и условиях разница между зелёной сборкой и легендарной будет, но она не даст такого импакта, которого давала 1-2 года назад до ребаланса артов в броню
Carcano stalkerSANYAwars Ну сомнительные цифры конечно, но в целом окей я могу поверить то что там 80 приведы разница. Но я думаю ты понимаешь что это ни в какие рамки не идёт с учётом цены зелёной и лег сборки + то что несёт умалишенный ТС с реальностью тоже не совпадает