BILIBOBERLOVE Чел настолько преисполнился, что нашел способ скрафтить qbz, горе от ума или же от его отсутствия?
mlevkamlevka bloodpit без клоунов теперь не можешь общаться. сразу же как циферки твой пошли так сразу же упало чсв до плинстуса.
mlevkamlevka bloodpit так ты ебанный нищуган с кд 0,22. я таких как ты в грязь втаптываю на сессионках.
bloodpit mlevkamlevka почему тогда в каждом моем треде падаешь мне в колени и молишься на мою стату в сталкрафте?
mlevkamlevka bloodpit почему тогда в каждом моем треде падаешь мне в колени и молишься на мою стату в сталкрафте? бля как же он байтит пиздец. иди нищуган шмотку скрафти за 55сывороток
mlevkamlevka bloodpit странно слышать это от гоуста с 2к часами который только недавно сделал скат чё ещё скажешь?
bloodpit mlevkamlevka выфармил всё это благодаря сталкрафт х, ладно пойду продавать осколок, пиши ниже если хочешь, чтобы я тебя заметил. да и странно что а545 без яйца.. втф🧐
bloodpit mlevkamlevka ну всё не оправдывайся, понимаю 10 лет ебашишь в СК но скат сделал только недавно.
mlevkamlevka bloodpit выфармил всё это благодаря сталкрафт х бан на основу мне прилетел 26 числа. до 10 числа я играл на этом твинке без чей либо помощи в фулл соло.
mlevkamlevka bloodpit ну всё не оправдывайся, понимаю 10 лет ебашишь в СК но скат сделал только недавно. бля клоун ты даже так не можешь ничего кроме повр центы сделать. 500ч сосёшь в 0,3кд в опене 0,22 на сессиях. если ты бездарное существо с распухшим до небес чсв то не надо срать на других.