Моё мнение на то, что показали:
Выглядит неплохо, визуал локаций красивый, детализация окружения радует глаз, жаль только, что всё это запечённое, разрушаемость видимо дико сосет хуй у Халф Лайфа 2(не видимо, а так и есть, даже в ТЧ лучше в этом плане было) . Сама же графика пососная, намокания вообще пиздец. Освещение будто хуже, чем в Чистом Небе, выглядит как-то херовенько.
Шизотейк с тем что в Аномали с аддонами графика лучше пока что правдив, шейдеры SSS тащат, хотя тамошние отражения я вообще терпеть не могу, но они и в других играх сидят, в том же Ведьмаке, Кингдом Каме.
Лока для показа просто кринж, обоссанные болота.. Серьёзно? Что-то, где можно хоть что-то показать, найти не смогли? Ну это ваще..
Ни слова про A-Life, видимо он будет на уровне ориг сталкера, если не хуже. Лично для меня это практически самая важная часть сталкера, живой мир Зоны. Я не особо люблю билды, и OLR 3.0 вызывает отторжение, как минимум визуально, но A-Life буквально меня заставлял играть в игру, я наиграл что-то около 50-60 часов в него, чисто ради кайфа от живой зоны(бутафорский A-Life CoC’а/Anomaly рядом не стоит).
Геймплейно сложно говорить пока, но выглядит чет не очень. Анимации +/- средние, ну типа в Аномали не хуже :')
Вау-эффекта нет, игра выглядит, как проходняк, неплохая средняя игрушка. Для игры-феномена это буквально провал, как по мне. Печалит такая картина, если честно.