када ютуб канал с альтами @Slowik

• Slowik ответили на это сообщение.

Slowik почему тебе такое пишут? Завидуют что-ли?

• DanilX111 ответили на это сообщение.

DanilX111
      Альты записать проблем нет- монтировать это впадлу пиздец, первые сподвижки к этому есть, если появится мотивация канал будет

Slowik делай+делай я буду твоим единственным зрителем🤡

Slowik начни просто выкидывать удачные сессии без обрезок. их интереснее смотреть и анализировать
        но зумеры требуют динамичные короткометражки, увы

• Shepan ответили на это сообщение.

Eclipse_X тут забавно то кто это пишет

DanilX111 +

Slowik бахай фулл сессии, интересно посмотреть

Shepan я обычно за сессиями словика наблюдаю через таб смерти 5/0/0

месяц спустя

{TEXT?}
            жесть попался в катке с крутым мужиком (слава богу что в одной команде

и как же лопает людей фамас, вот бы снова с ним поиграть как во времена без перегрева

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.
              • Изменено

DanilX111 bowik это же кент slowik’a

• DanilX111 ответили на это сообщение.

Unknown_2007 это тайлер дерден

Slowik Да как тебе вообще патрон в ППапаКарло хватает на сколько киллов наху? Бога Зива побойся, монстр ебучий

Klopj11 механика сессионок позволяет вовсе не перезаряжается. Убил типа за 6-9 пуль – получаешь 12.5 патронов в магазин. 12.5 патронов – это скорострельность в секунду у ППК.
                  750 выстр/мин = 12.5 выстр/сек

• Klopj11 ответили на это сообщение.

Unknown_2007 Ох.. Я и забыл про эту пакостную механику, а ведь еще и хп восстанавливает😡
                    Ну всë равно, в кз-4 на колëсах сдохнуть при этом не больше 20раз, так еще и нахуярить 100+- киллов.. Я его руки целовал

Klopj11 это скилл, броу
                      {TEXT?}

Klopj11 Я и забыл про эту пакостную механику, а ведь еще и хп восстанавливает😡

А мне нравится
                      {TEXT?}
                      Услада для ПКП юзера

Klopj11 Да норм, он за 5-6 хитов убивает в череп, мазать с него на 10 метров очень сложно, 30пт хватает более чем

• Klopj11 ответили на это сообщение.
                        • Изменено

Slowik И часто ты перезаряжаешься? Ну вот если брать в учëт то, что по механике ты восстанавливаешь пт. Сколько на, так сказать, одной обойме ты людей убиваешь? Или ты постоянно на релоаде xD
                        Просто я сделал ППК и мне прям очень она не нравится, может я просто слабый, а может некомфортно мне с ней, ну не суть…

Klopj11 На самом деле из релоада не выходишь почти, всегда хочется иметь 30 пт, на сессионках ну очень много врагов прёт, условных 20 может не хватить на 2-3-4 фрага