Тред имени сессионного бегуна
Shepan я обычно за сессиями словика наблюдаю через таб смерти 5/0/0
жесть попался в катке с крутым мужиком (слава богу что в одной команде
и как же лопает людей фамас, вот бы снова с ним поиграть как во времена без перегрева
- Изменено
DanilX111 bowik это же кент slowik’a
Unknown_2007 это тайлер дерден
Klopj11 механика сессионок позволяет вовсе не перезаряжается. Убил типа за 6-9 пуль – получаешь 12.5 патронов в магазин. 12.5 патронов – это скорострельность в секунду у ППК.
750 выстр/мин = 12.5 выстр/сек
Unknown_2007 Ох.. Я и забыл про эту пакостную механику, а ведь еще и хп восстанавливает
Ну всë равно, в кз-4 на колëсах сдохнуть при этом не больше 20раз, так еще и нахуярить 100+- киллов.. Я его руки целовал
Klopj11 это скилл, броу
Klopj11 Я и забыл про эту пакостную механику, а ведь еще и хп восстанавливает
А мне нравится
Услада для ПКП юзера
- Изменено
Slowik И часто ты перезаряжаешься? Ну вот если брать в учëт то, что по механике ты восстанавливаешь пт. Сколько на, так сказать, одной обойме ты людей убиваешь? Или ты постоянно на релоаде xD
Просто я сделал ППК и мне прям очень она не нравится, может я просто слабый, а может некомфортно мне с ней, ну не суть…
- Изменено
Ну а вообще, те скрины достаточно старые, я с ак-15 в жире бегаю уже давно, результаты такие же выдаю
Klopj11 Просто я сделал ППК и мне прям очень она не нравится, может я просто слабый, а может некомфортно мне с ней, ну не суть…
Этот ПП только в упор может. Дальше 15 метров ничё не может
Klopj11 на деле самое важное для наивысшего показателя КД- это позиционка на карте, и стратегии. Допустим возьмем тот же колизей(как по мне самая лучшая по балансу карта): враги захватили точку C, ты стоишь принимаешь, а не пушишь соло, как многие пытаются, если C принадлежит своей команде уже, ждешь пуша C сначала, и потом только когда всей тимой давят пушишь комнаты или встаешь в будку на центре и делаешь отстрел вражеской команды. Раньше было проще из за кулдауна спавна 10 сек, а не 3 секунды, соответственно не спавнились 10 типов у тебя на лице. На месте разрабов давно бы вернул значение 10 секунд для баланса и удорожил запивные сборки, которые слишком много дают за мало.
Slowik 8lvl Трахарь. Это челы, которые добились всего при помощи траханья вражин, хорошо снаряжены, очень злые и опасные противники, играют сессии и дуэли, ебут уровни ниже, обычно чсвшные.
Яяяя
Slowik Как разогнать танк на сверх звук
Педалек и нейронок не существует просто эээ уникальная сборка с фулл баффами
Slowik ебать он нищета хавхывахваыхваыхваывахываыхвахывахываыхваыхыва, просто позорник ебанный