Klopj11 Я и забыл про эту пакостную механику, а ведь еще и хп восстанавливает😡

А мне нравится
{TEXT?}
Услада для ПКП юзера

Klopj11 Да норм, он за 5-6 хитов убивает в череп, мазать с него на 10 метров очень сложно, 30пт хватает более чем

• Klopj11 ответили на это сообщение.
    • Изменено

Slowik И часто ты перезаряжаешься? Ну вот если брать в учëт то, что по механике ты восстанавливаешь пт. Сколько на, так сказать, одной обойме ты людей убиваешь? Или ты постоянно на релоаде xD
    Просто я сделал ППК и мне прям очень она не нравится, может я просто слабый, а может некомфортно мне с ней, ну не суть…

Klopj11 На самом деле из релоада не выходишь почти, всегда хочется иметь 30 пт, на сессионках ну очень много врагов прёт, условных 20 может не хватить на 2-3-4 фрага

• Изменено

Ну а вообще, те скрины достаточно старые, я с ак-15 в жире бегаю уже давно, результаты такие же выдаю

Klopj11 Просто я сделал ППК и мне прям очень она не нравится, может я просто слабый, а может некомфортно мне с ней, ну не суть…

Этот ПП только в упор может. Дальше 15 метров ничё не может

Klopj11 на деле самое важное для наивысшего показателя КД- это позиционка на карте, и стратегии. Допустим возьмем тот же колизей(как по мне самая лучшая по балансу карта): враги захватили точку C, ты стоишь принимаешь, а не пушишь соло, как многие пытаются, если C принадлежит своей команде уже, ждешь пуша C сначала, и потом только когда всей тимой давят пушишь комнаты или встаешь в будку на центре и делаешь отстрел вражеской команды. Раньше было проще из за кулдауна спавна 10 сек, а не 3 секунды, соответственно не спавнились 10 типов у тебя на лице. На месте разрабов давно бы вернул значение 10 секунд для баланса и удорожил запивные сборки, которые слишком много дают за мало.

Slowik 8lvl Трахарь. Это челы, которые добились всего при помощи траханья вражин, хорошо снаряжены, очень злые и опасные противники, играют сессии и дуэли, ебут уровни ниже, обычно чсвшные.

Яяяя

17 дней спустя

Slowik Как разогнать танк на сверх звук
      Педалек и нейронок не существует просто эээ уникальная сборка с фулл баффами

Slowik ебать он нищета хавхывахваыхваыхваывахываыхвахывахываыхваыхыва, просто позорник ебанный

Под педалью смачно заглотнул, ебать он оулх

У меня таких видосиков достаточно, на уже не слабо известных личностей, но там пару челов просили меня не сливать их -_-

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Slowik я обожаю повыебываться большая часть контента будет завалена моими фанатами и скриншотиками крутости.

ты почти проиграл дуэль когда тип вс тебя не стрелял почти. Мания бреда у обитателей форума.

• Slowik и olegckr ответили на это сообщение.

olegckr Жаль конечно тебя огорчать, но типочек катал с читами. Не могу ручаться за свои слова, но вс меня ты не вывезешь

• olegckr ответили на это сообщение.

Slowik я вижу твою стрельбу пацан, вижу что ты говоришь и пишешь. Мне кажется ты растегнуть ширинку не вывезешь

• Slowik ответили на это сообщение.

Махоне разошелся второй день форумчан в рот ебет

olegckr Какой-то ты обиженный, пошли дуэль сходим что-ли хз, эксперт по стрельбе. Завтра в игре буду- в ЛС мне напиши если тоже будешь- я на камеру сыграю

• olegckr ответили на это сообщение.
                  • Изменено

Slowik почему обиженный? я буквально написал, что тип особо не стрелял, а больше рофлил. Хуйня на видосе - буквально софт, но в ласт раунде, например, ты выиграл его только из-за того, что тип проюзал педаль а у тебя пинг 3. И даже с твоей стрельбой ниже среднего тебе просто повезло его убить.
                  А то, что ты буст заюзал на дуэлях говорить стоит???

• Slowik и bowik ответили на это сообщение.

Slowik , но там пару челов просили меня не сливать их -_-

похуй, ГОЙДА