Klopj11 Я и забыл про эту пакостную механику, а ведь еще и хп восстанавливает
А мне нравится
Услада для ПКП юзера
Klopj11 Я и забыл про эту пакостную механику, а ведь еще и хп восстанавливает
А мне нравится
Услада для ПКП юзера
Slowik И часто ты перезаряжаешься? Ну вот если брать в учëт то, что по механике ты восстанавливаешь пт. Сколько на, так сказать, одной обойме ты людей убиваешь? Или ты постоянно на релоаде xD
Просто я сделал ППК и мне прям очень она не нравится, может я просто слабый, а может некомфортно мне с ней, ну не суть…
Ну а вообще, те скрины достаточно старые, я с ак-15 в жире бегаю уже давно, результаты такие же выдаю
Klopj11 Просто я сделал ППК и мне прям очень она не нравится, может я просто слабый, а может некомфортно мне с ней, ну не суть…
Этот ПП только в упор может. Дальше 15 метров ничё не может
Klopj11 на деле самое важное для наивысшего показателя КД- это позиционка на карте, и стратегии. Допустим возьмем тот же колизей(как по мне самая лучшая по балансу карта): враги захватили точку C, ты стоишь принимаешь, а не пушишь соло, как многие пытаются, если C принадлежит своей команде уже, ждешь пуша C сначала, и потом только когда всей тимой давят пушишь комнаты или встаешь в будку на центре и делаешь отстрел вражеской команды. Раньше было проще из за кулдауна спавна 10 сек, а не 3 секунды, соответственно не спавнились 10 типов у тебя на лице. На месте разрабов давно бы вернул значение 10 секунд для баланса и удорожил запивные сборки, которые слишком много дают за мало.
Slowik 8lvl Трахарь. Это челы, которые добились всего при помощи траханья вражин, хорошо снаряжены, очень злые и опасные противники, играют сессии и дуэли, ебут уровни ниже, обычно чсвшные.
Яяяя
Slowik Как разогнать танк на сверх звук
Педалек и нейронок не существует просто эээ уникальная сборка с фулл баффами
Slowik ебать он нищета хавхывахваыхваыхваывахываыхвахывахываыхваыхыва, просто позорник ебанный
Под педалью смачно заглотнул, ебать он оулх
У меня таких видосиков достаточно, на уже не слабо известных личностей, но там пару челов просили меня не сливать их -_-
Махоне разошелся второй день форумчан в рот ебет
Slowik почему обиженный? я буквально написал, что тип особо не стрелял, а больше рофлил. Хуйня на видосе - буквально софт, но в ласт раунде, например, ты выиграл его только из-за того, что тип проюзал педаль а у тебя пинг 3. И даже с твоей стрельбой ниже среднего тебе просто повезло его убить.
А то, что ты буст заюзал на дуэлях говорить стоит???
Slowik , но там пару челов просили меня не сливать их -_-
похуй, ГОЙДА