У меня таких видосиков достаточно, на уже не слабо известных личностей, но там пару челов просили меня не сливать их -_-

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Slowik я обожаю повыебываться большая часть контента будет завалена моими фанатами и скриншотиками крутости.

ты почти проиграл дуэль когда тип вс тебя не стрелял почти. Мания бреда у обитателей форума.

• Slowik и olegckr ответили на это сообщение.

olegckr Жаль конечно тебя огорчать, но типочек катал с читами. Не могу ручаться за свои слова, но вс меня ты не вывезешь

• olegckr ответили на это сообщение.

Slowik я вижу твою стрельбу пацан, вижу что ты говоришь и пишешь. Мне кажется ты растегнуть ширинку не вывезешь

• Slowik ответили на это сообщение.

Махоне разошелся второй день форумчан в рот ебет

olegckr Какой-то ты обиженный, пошли дуэль сходим что-ли хз, эксперт по стрельбе. Завтра в игре буду- в ЛС мне напиши если тоже будешь- я на камеру сыграю

• Изменено

Slowik почему обиженный? я буквально написал, что тип особо не стрелял, а больше рофлил. Хуйня на видосе - буквально софт, но в ласт раунде, например, ты выиграл его только из-за того, что тип проюзал педаль а у тебя пинг 3. И даже с твоей стрельбой ниже среднего тебе просто повезло его убить.
            А то, что ты буст заюзал на дуэлях говорить стоит???

• Slowik и bowik ответили на это сообщение.

Slowik , но там пару челов просили меня не сливать их -_-

похуй, ГОЙДА

Ola_Banditos так только такие с педалькой и играют

olegckr Так, ну ладно, с дуэли слился. В ласт раунде я убил его вполне очевидно, затрекав от бедра с рш, и зная, что мне надо по нему 2-3 пули неважно куда, я вполне уверенно его запушил. Про буст на дуэлях- на таймер морфина посмотри, я заюзал его в начале видоса- на 2 последних раунда, чисто чтобы дуэль забрать у читера. В условиях нормальных дуэлей с честными челами я ниче не юзаю. По поводу стрельбы ниже среднего - видимо стрельбы ниже среднего хватает чтобы выигрывать буквально каждого на дуэлях, а с особенно жёсткими челами вроде тинькова закрывать 50/50

Slowik

olegckr Мания бреда у обитателей форума.

olegckr Так, ещё раз- ты зашёл в тред, написал про манию бреда и стрельбу ниже среднего - я сказал, что можем пойти дуэль на камеру, ты слился- теперь утверждаешь про манию бреда. Мужик, я даже не поленился твою стату глянул- и она не лучше моей, а годовалая стата вдвое хуже.

olegckr нуб ботик завидует золотым и накаченным ручкам более крутого нуб ботика

Slowik у меня где-то был смешной диалог с типом похожим
                    мужик в муле бегал с огнеметом быстрее куста с 150 скорости))

Slowik забей, там какой-то обиженный тип

Slowik Ты мне написал НЕ ДУЭЛЬ, а дуэль напишешь завтра(когда-то там) на какой ответ ты расчитывал? окей когда-то там напишу.
                    А теперь про стату, ты о чем шиз???
                    {TEXT?}
                    {TEXT?}

olegckr Так и в чём я не прав, если про стату я все верно написал. Про дуэль напишешь когда сможешь, на альт сыграем без вопросов.

мужик когда там уже гайды на 10 кд на сессиях?

Slowik какой альт?

• Изменено

Slowik я хотел спросить троллишь ты или нет, но я знаю, что ты не троллишь. Так как ты мог НАПИСАТЬ верно??????? Я же скрин кинул.