Slowik

olegckr Мания бреда у обитателей форума.

• Slowik ответили на это сообщение.

olegckr Так, ещё раз- ты зашёл в тред, написал про манию бреда и стрельбу ниже среднего - я сказал, что можем пойти дуэль на камеру, ты слился- теперь утверждаешь про манию бреда. Мужик, я даже не поленился твою стату глянул- и она не лучше моей, а годовалая стата вдвое хуже.

olegckr нуб ботик завидует золотым и накаченным ручкам более крутого нуб ботика

Slowik у меня где-то был смешной диалог с типом похожим
      мужик в муле бегал с огнеметом быстрее куста с 150 скорости))

Slowik забей, там какой-то обиженный тип

Slowik Ты мне написал НЕ ДУЭЛЬ, а дуэль напишешь завтра(когда-то там) на какой ответ ты расчитывал? окей когда-то там напишу.
      А теперь про стату, ты о чем шиз???
      {TEXT?}
      {TEXT?}

olegckr Так и в чём я не прав, если про стату я все верно написал. Про дуэль напишешь когда сможешь, на альт сыграем без вопросов.

мужик когда там уже гайды на 10 кд на сессиях?

Slowik какой альт?

• Изменено

Slowik я хотел спросить троллишь ты или нет, но я знаю, что ты не троллишь. Так как ты мог НАПИСАТЬ верно??????? Я же скрин кинул.

DanilX111 Да эту нужно заставить себя начать сессии катать, альты делать, и мало мальский монтаж

• DanilX111 ответили на это сообщение.

olegckr Так, ты видимо вообще в глаза долбишься в упор не видишь что я написал, перечитай все сообщения

• olegckr ответили на это сообщение.

Slowik я прочитал, суть понять не могу.

Slowik Да эту нужно заставить себя начать сессии катать, альты делать

а я думал у тебя там уже хороший архив материала набрался…

Slowik и мало мальский монтаж

Не то чтобы чет сложное. Но некоторое время требует, да

olegckr Написал прямым текстом, что стата у нас примерно равная, а годовалая сильно отличается. ТК активно сессии и дуэли я катаю только последний год, и за год наебашил 90к фрагов, поэтому только совсем недавно я начал играть на высоком уровне

Slowik я год не играл прошлый. Вообще. Так что сравнение странно звучит, ну стата то у тебя норм, я про стату вообще слова не сказал. Ровно двоечка. Я сказал про дуэль на твоем видео, а ты мне начал опрадывдывать как ты теоритически кого-то ЗАКРЫВАЕШЬ НА ДУЭЛЯХ, зачем???

DanilX111 Материала нет, снять то не проблема, но не могу себя заставить сейчас катать сессии активно, у меня геймплей - час выполнять дейлики/паки носить. А потом час играть в дуэли попутно торгуя. Торговля затянется на пару часов а потом я уйду в доту играть

Slowik бля зачем с этим кретином как-то дискуссируешь, когда он пытается оправдывать сына проводка?

• megadonE ответили на это сообщение.

olegckr Чо, меня забавляет просто фраза про средний уровень стрельбы и то, что я читера в равную закрыл. Если у меня средний уровень стрельбы, то у всех остальных 99.99% он нулевой.

• olegckr ответили на это сообщение.

Slowik ну так стрельба слабая. А читер просто рофлил а не стрелял, кроме 2 раундов, где в одном раунде из-за этого проводка и лузнул.