бро можешь видосик записать? просто интересно как ты отыгрываешь от этой сборки
Тред имени сессионного бегуна
DOOMKNIGHT это отжор+скорость
Новые картинки на просмотр рабочим, ходим в качалочку ребятишки, качаемся качаемся
Минутка безумных цифр, свои рекорды куда-то проебал, поэтому пока эти
KharDi Ни скорости, ни жира, ни отжора нет
Базовые 20 скорости
Жир в скоростной сборке
5 регена и 60 эффективки
Slowik когда рекорды по зарезаннию людей
Slowik вектор с несложенным покрашенным прикладом,
- Изменено
Закину пару нищих своих табов. Будет интересно, если люди начнут скидывать свои “удачные сессионки” в этот тред.
StillYouth Китай партия удар!
WhiteHW На старой мете она ещё лучше себя ощущала кста
Так и щас себя нихуево так ощущает. Единственное отличие, теперь есть ебланская останова которая жировиков стопает не хуже чем скоростных. Тем более учитывая что это спирали. Это чуть ли не идеальная сборка для опена. Маневренный, дохуя веса, немного отжора и все в одной сборке. Засунул в зверобой? У тебя передвижной камаз на 150+кг, засунул в кз4? У тебя мобильная машина для убийства людей, штурма тоже самое. Засунул в гончий? Получай спидозный куст, который ещё и хилится пока убегает. Заюзал Удар/Топот и получаешь под 100 приведы в секунду под бустами в обосранном кусте в сборке на скорость.
Да в конце концов, ты к той же кз4 или штурме, просто вкидываешь шапочку из фольги, юзаешь Шизоерш и поздравляем, вы открыли старую мету светляков. Так что данная сборка несмотря на свою стоимость, очень хороша и универсальна
Slowik могу покидать мощный залут 250х детали
CoolGalaktazar эз ю виш
Нью мета бай словик
Slowik в кз4/штурме норм приведа даже в стоке, всё ещё плотнее каких-то сатурнов на жире
Ну 412 и 421 приведа для таких броников меня чуток смущает (5 голов с АШ/СТС на 17,5/25% бронебойности)
Я сам свапаю зивку/модку (Бегаю в улье, мне ебать в падлу собирать что-то в берлогу, просто броники свапать приятнее)
Вот к такой сборке иду, чуть позже покажу какая у меня
Пы.сы. Я бы с тобой попиздился на спуске))