KharDi Ни скорости, ни жира, ни отжора нет

Базовые 20 скорости
Жир в скоростной сборке ☠️
5 регена и 60 эффективки☠️☠️☠️

Slowik когда рекорды по зарезаннию людей

Slowik вектор с несложенным покрашенным прикладом, 😭😭😭

Закину пару нищих своих табов. Будет интересно, если люди начнут скидывать свои “удачные сессионки” в этот тред.

• Slowik и bowik ответили на это сообщение.

StillYouth Китай партия удар!

• Изменено

KharDi

KharDi Ни скорости

20+ Скорости тебя не смущают?

KharDi ни отжора нет

58+ эффективки и капелькой доп. регена тебя не смущают?

С подобной сборкой можно спокойно бегать как в оупене, так и на сессионных активностях
      На старой мете она ещё лучше себя ощущала кста 😊

WhiteHW На старой мете она ещё лучше себя ощущала кста 😊

Так и щас себя нихуево так ощущает. Единственное отличие, теперь есть ебланская останова которая жировиков стопает не хуже чем скоростных. Тем более учитывая что это спирали. Это чуть ли не идеальная сборка для опена. Маневренный, дохуя веса, немного отжора и все в одной сборке. Засунул в зверобой? У тебя передвижной камаз на 150+кг, засунул в кз4? У тебя мобильная машина для убийства людей, штурма тоже самое. Засунул в гончий? Получай спидозный куст, который ещё и хилится пока убегает. Заюзал Удар/Топот и получаешь под 100 приведы в секунду под бустами в обосранном кусте в сборке на скорость.
        Да в конце концов, ты к той же кз4 или штурме, просто вкидываешь шапочку из фольги, юзаешь Шизоерш и поздравляем, вы открыли старую мету светляков. Так что данная сборка несмотря на свою стоимость, очень хороша и универсальна

Slowik могу покидать мощный залут 250х детали😎🇷🇺

• Slowik ответили на это сообщение.

Нью мета бай словик

Slowik очень неплохо, сборка прям сок

Я конечно больше приверженец комбинированных сборок, но твоя очень сочная (под неё бы чутка приведы)

IJJTbIpb в кз4/штурме норм приведа даже в стоке, всё ещё плотнее каких-то сатурнов на жире

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Slowik темный кристалл можно заменить на лег снежинку и бегать в бешеных цифрах под водкой, самая сильная вариация водочной сборки выйдет.

Slowik в кз4/штурме норм приведа даже в стоке, всё ещё плотнее каких-то сатурнов на жире

Ну 412 и 421 приведа для таких броников меня чуток смущает (5 голов с АШ/СТС на 17,5/25% бронебойности💀💀💀)

Я сам свапаю зивку/модку (Бегаю в улье, мне ебать в падлу собирать что-то в берлогу, просто броники свапать приятнее)

Вот к такой сборке иду, чуть позже покажу какая у меня

Пы.сы. Я бы с тобой попиздился на спуске))

IJJTbIpb в сборке в зивке 410пр (с разрывом 440), 13,5 скорости, 42 эффективки 7 регена (с базовым). В модке 470 (с разрывом 500) 16,5 скорости.

IJJTbIpb ну в наше время я не рассматриваю броню с ульем, особенно под скорость. Всё-таки скорость на 6у намного круче выходит хоть и дороже, дуэль оформить можно без вопросов, только завтра днём/вечером если в личку сможешь написать значит запиздимся. Тут упор сборки идёт на ее универсальность, легко пересобирается под граник или водку.

Slowik я бы такую не собрал потому что зивке приведа нужна, хоть выглядит очень даже.

Вот моя нынешняя, но пока не пересобрал потому что долги раздаю (25 лямов осталось)

• Изменено

IJJTbIpb ну вот сравним с модкой например.
                      412/470 прива
                      21/16.5 мс
                      60/42 эффект
                      7/5.5 Реген
                      Из остального сравниваем стамину и 55кг веса. Я всё-таки за 55кг веса.

Slowik ну в наше время я не рассматриваю броню с ульем, особенно под скорость

Ну с ульем не все однозначно, просто на мой взгляд это самый практичный контейнер, потому что не нужен контрарт, что дешевле, и вариаций сборок так же великое множество, что и в берлогу

Slowik в опене да, вес имеет значение. Но я бы такую сборку больше под сессии рассматривал, ибо с Гаусса/выхлопа будет очень больно (я просто не фанат сборок под водкой (если пихать вместо чёрного кристалла гран), мне гораздо спокойнее если мне арты не нужно контрить чем-то кроме контейнера/контрарта)