_DIKObraz где постит как он со сборкой за 100500 лямов трахает сессионки.

так эффективная разница между зеленой и искл сборкой сейчас мала как никогда, причем тут это вообще

@Slowik а есть альты сессионок? Мб их тоже выкидывать будешь?

• Slowik ответили на это сообщение.
  • Neloxxx51 оценил это.

DanilX111 Это когда-нибудь когда у меня будет свободное время и руки, как видите тред обновляется раз в неделю+-, потом скорее всего появится ютуб канал и альты соответственно, мб обзоры или еще какая фигня

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Slowik потом скорее всего появится ютуб канал и альты соответственно, мб обзоры или еще какая фигня

это мы ждём, это нам надо

Slowik ты чисто в скорости бегаешь всегда, что в опене, что на сессиях, что на кв?

StillYouth Молорик😉

JlexaTyz КВ не катаю, занятой важный хуй бумажный, опен/сессии фулл спид, сборка выше есть

• JlexaTyz ответили на это сообщение.
          • Изменено

Slowik я сильно просяду если такую же соберу только меньшей редкости (по 1 каждой от зеленой до легендарной)? Или так же как с другими артами похуй на редкость в большинстве своём? тёмный кристалл лежит пятнадцатый лег, надо бы нормальное использование найти

JlexaTyz ну не слишком, но зачем экономить на самом себе, есть баланс собирай красную, недорого и достойно

• JlexaTyz ответили на это сообщение.

Slowikпонял, спасибо.

Slowik и как ппк играется?
              (Думаю под куст делать, пока кз не выбью)

Holy_MACJluHA Ну прям очень спорный ган, наверное один из самых спорных в игре, в опене можно использовать, но это надо немного головой думать или второй ган носить

Slowik просто стс уже подзаебал, а с ппк меня один мужик на сессионке в штурме ебал нормально так, да и советуют его вместо вектора, и я джае тип не знаю…
                  (один хуй мне больше нечего в игре крафтить, только если блять не как вотс перекрафтить все шмотки в игре)

Как же он крут

Holy_MACJluHA да сделай чё нет то, в любом случае рано или поздно все вещи в игре сделать нужно

Slowik учитывая что тебе для норм игры, не считая моментов на кв хватает ток научки + боевой, ну хзхз))
                      Ну и 2 метагана на упор и даль

Slowik у меня нет инсты, фейсбука и тиктока. Я впринципе опоздал

Ты не опаздал а выбрал быть счастливым

7 дней спустя

19 дней спустя

Малютка нотскифф

Атомная резня в дуо

• Klopj11 ответили на это сообщение.