Я просто блять не понимаю, почему ты даже не заточив пушку, пытаешься рассказывать как она играется
Можно добавить глушитель на l96a1 который буквально сделает из неё милан?
- Изменено
Paimon_moe Как же тебя блять корежит от этих 25 милисекунд. У тебя блять ган играеться не как штурмовая винтовка блять. Ты должен в крысу убить типа и поменять плейс,а не стоять еблом танковать
_Kirigiri_ Потому-что я точу только те пушки которые мне нравятся. И л96а1 явно не такая. Я за этот ивент заточил на +15 рш амб всс зверобой гранит скараш фамас и ашу. И л96 даже и в планах не было точить
_Kirigiri_ Пошли в дс пообщаемся так. дс wowgo
Paimon_moe О чём?
_Kirigiri_ Очевидно вроде бы?
- Изменено
Paimon_moe Так у тебя кроме аргумента про эргономику ничего нет, я тебе уже ответил,что это почти не влияет, да и темболее за это лке дают доп урон
_Kirigiri_ ну дак попробуй просто даже щас прицелится + достать лку с глушаком и миланом. По факту гараздо приятнее. да и к тому же я не знаю какая должна быть ситуация чтоб эти 5 урона зареша ( честно не знаю)
Paimon_moe Ну так я же сказал, на 15 тире + сбпшки разница в уроне будет уже ощутимой и будет дофига ситуаций,где ты шотнешь типа или он вытечет
Paimon_moe Ладно, может быть для тебя эти милисекунды сильнее ощущаются, но я не вижу разницы.
- Изменено
_Kirigiri_ Я не хочу говорить за тех самых ветеранов в +5 разведках … Я хочу говорить за реальные пизделки с +15 штурмами гранитами или мулами. Да и даже так там такая приведа должна быть чтоб милан не шотнул а лка да. По моему ты просто заточил л96а1 на +15 а милан нет и чтоб не признавать что ты был не прав или ещё что просто ищешь себе оправдание. Но эти 5 урона …. Ну честно ни к селу ни к городу ни в хуй не упёрлись. Если речь именно про ваншот с л96а1 и не про шот с милана то там должна быть приведа …. 290. Я не знаю у кого ты решил находить такую приведу. Честно не знаю
_Kirigiri_ у меня
в гончем в фулл скорости 305 приведы. Честно не знаю
Paimon_moe Я играю онли затон мужик и наверно понимаю больше тебя. Миллион ситуаций где ты например даешь типу голову и тело или голову и руки и он вытекает. Было бы там чуть меньше дамага и он бы не вытек. Или например ситуации, где ты даешь тело и потом голову. Незнаю откуда ты взял 290 приведы. Очень много фулловых сатурнов, зивок шотаются или вытекают после хита в голову
_Kirigiri_ По моему вытекают только ветераны без сборок , или челы которые забыли про :
Барвинок морфин и бинт
- Изменено
Paimon_moe Ну я и говорю, у тебя просто небыло столько ситуаций, чтобы понимать как она играется. Там буквально ситуации,где у тебя меньше секунды на проюз бинта
_Kirigiri_ Ну я играл с лкой , и в среднем в голову залетает 60- 70 . Но даже если я давал потом конечность… ну штурмы на затонах не вытикали… Ветераны в зивках иногда внатуре вытекали тут базара джексон. но опять же , я говорю за файты против норм типов.
Paimon_moe И штурмы вытекают при ситуациях, которые выше описал. Просто у тебя не +15 ган и мб ты не юзаешь сбпшки
Paimon_moe сколько у тебя приведы в зверобое?
_Kirigiri_ но опять же в таком случае . Существует гаусс….
AVRyaznov 450. Сборка 3 осколка бусы душа