Нет, нельзя, фарми милан либо покупай за талоны

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

iGaGa Я его фармлю фармлю фармлю фармлю фармлю фармлю фармлю фармлю фармлю фармлю , и пока-что вижу ток огромный ч…. ЗИВА.

Paimon_moe Ну бывает, че поделать, щас проще выбивать шмот с кейсиков. Есть возможность купить недостающую часть за талоны, кейсы стали дешевле. Вон у ломандо спроси, скок он въебал кейсов что бы собрать мг/милан

Paimon_moe За 900 уровней что то кроме макмилана из 3 позиций собрал?

INGINER Ничего

• INGINER ответили на это сообщение.

Щас бы на отдачу болтовки ныть

iGaGa У меня твинки буквально дети ивента. на одном гончий который собраз за сыву с 2 ивентов вектор который сделал далеко до сливов ибо думал что с гончим будет круто играться и кбз, бегаю гончий + кбз . А второй твинк п.зверобой и зивкас варп ( через 100 лвлов кбз ) типо буквально сыву покупаешь фармишься чутка и всё

_Kirigiri_ Разброс скорость доставания скорость прицеливания ( если брать глушак ) . Это всё шутка? А разброс от бедра 4 ?

• _Kirigiri_ ответили на это сообщение.

Paimon_moe Много на мастерках видел миланов?

_Kirigiri_ Больше чем l96a1 . Лку я в последний раз видел………………….. Да блять кого я наёбую я её и раньше до до до до до перестройки севера и до добавления голд дропов и до добавления хроноуст не видел л96. Я не помню ни одного л96а1 юзера за последний год если не полтора . А миланы я вижу относительно часто . Плюс минус раз в день-два стабильно вижу

Paimon_moe Доставание на 0,05 дольше о горе, разброс 0,03, а не 0,02. А разброс от бедра на снайперке такая важная вещь. Каждый день наверно от бедра ебашишь

_Kirigiri_ А теперь смотри с глушителем)

_Kirigiri_ И кстати да ебашу от бедра. Иногда приходится

Paimon_moe А я за этот год миланов кроме как на сессии не встречал, но справедливости ради лку тоже. По сути эти дебафы тебе не мешают если ты уже в прицеле стоишь

Милан был сильнее пока у глушителей был -урон, а щас они +- равны с лкой

_Kirigiri_ Прицеливание очень долгое с глушителем. Очень долгое. Могу даже в дс показать

Спасибо зиву за 2 искл часть милана за этот ивент ( ещё 1 была с арены ворона) итого 3 искл части на милан, и 0 на мг , спасибо зив

• AVRyaznov ответили на это сообщение.

Paimon_moe Так я сам лку с глушителем юзаю. Медленное прицеливание ощущал ток по сравнению с дмрками

Paimon_moe Я не помню ни одного л96а1 юзера за последний год если не полтора

_Kirigiri_ Целься с пазлом ( то же самое что и милан ) а потом с глушителем. А потом на 8х прицеле и поймёшь про что я