Paimon_moe За 900 уровней что то кроме макмилана из 3 позиций собрал?
Можно добавить глушитель на l96a1 который буквально сделает из неё милан?
INGINER Ничего
Щас бы на отдачу болтовки ныть
iGaGa У меня твинки буквально дети ивента. на одном гончий который собраз за сыву с 2 ивентов вектор который сделал далеко до сливов ибо думал что с гончим будет круто играться и кбз, бегаю гончий + кбз . А второй твинк п.зверобой и зивкас варп ( через 100 лвлов кбз ) типо буквально сыву покупаешь фармишься чутка и всё
_Kirigiri_ Разброс скорость доставания скорость прицеливания ( если брать глушак ) . Это всё шутка? А разброс от бедра 4 ?
Paimon_moe Много на мастерках видел миланов?
_Kirigiri_ Больше чем l96a1 . Лку я в последний раз видел………………….. Да блять кого я наёбую я её и раньше до до до до до перестройки севера и до добавления голд дропов и до добавления хроноуст не видел л96. Я не помню ни одного л96а1 юзера за последний год если не полтора . А миланы я вижу относительно часто . Плюс минус раз в день-два стабильно вижу
Paimon_moe Доставание на 0,05 дольше о горе, разброс 0,03, а не 0,02. А разброс от бедра на снайперке такая важная вещь. Каждый день наверно от бедра ебашишь
_Kirigiri_ А теперь смотри с глушителем)
_Kirigiri_ И кстати да ебашу от бедра. Иногда приходится
Paimon_moe А я за этот год миланов кроме как на сессии не встречал, но справедливости ради лку тоже. По сути эти дебафы тебе не мешают если ты уже в прицеле стоишь
Милан был сильнее пока у глушителей был -урон, а щас они +- равны с лкой
_Kirigiri_ Прицеливание очень долгое с глушителем. Очень долгое. Могу даже в дс показать
Спасибо зиву за 2 искл часть милана за этот ивент ( ещё 1 была с арены ворона) итого 3 искл части на милан, и 0 на мг , спасибо зив
Paimon_moe Так я сам лку с глушителем юзаю. Медленное прицеливание ощущал ток по сравнению с дмрками
Paimon_moe Я не помню ни одного л96а1 юзера за последний год если не полтора
_Kirigiri_ Целься с пазлом ( то же самое что и милан ) а потом с глушителем. А потом на 8х прицеле и поймёшь про что я
_MrDuck__ Я говорю про то чтоб с неё стреляли а не чтоб на складе лежала)
Paimon_moe она в обороте
- Изменено
Paimon_moe Бля, мужик. Я уже года 2 играю с лкой с глушаком и 8x. Может быть она медленнее чем милан, но блять, у меня никогда не было проблем с перестреливанием болтовок