_Kirigiri_ Paimon_moe Нахуй ты у меня это спрашиваешь, кент. У тебя есть тред с балансером, который мб тебе ответит. Я спокойно играю с лкой и проëбываю только дмркам и выхлопу.
_Kirigiri_ Я сам был бы только рад, если бы мне лку апнули, но по сравнению с болтовками она в балансе(выхлоп не в счëт)
Paimon_moe _Kirigiri_ Ура хуже милана и хуже гауса и хуже всс и хуже ебра и хуже вашки и свд-м а ещё хуже выхлопа. Ура какой же баланс ура
_Kirigiri_ _MrDuck__ Только по сравнению с выхлопом. Просто балансер обосрался и опять сделал имба ган, которой потом зафиксит в 0
_Kirigiri_ Paimon_moe Глушак намного лучше игнора пластин от гаусса. А всс, ебр, вашка давно стали болтовками? Про милан уже говорил
Basturma Paimon_moe а, ты про Лку, хуух. Карбач да, он почти на уровне ВССК, просто со своими особенностями.
Basturma Paimon_moe ну да, скорей всего так и есть. Но просто сравнив ещё с миланом ситуацию не исправит, поверь. Сам с миланом бегаю на постоянке.
Paimon_moe Basturma Ну блять хотя бы сравнять с пушкой которая выбивается с кейсов за бесплатно…. ХОТЯ БЫ СРАВНЯТЬ С ТАКОЙ ПУШКОЙ. Я уже молчу о том что она по факту должна быть лучше
Basturma Paimon_moe в каком смысле за бесплатно и почему она должна быть лучше? Милан лимитированная пушка, которую некоторые и с 1000+ уровня батлпаса не получили.
Paimon_moe Basturma Ну выбивается из кейсов за бесплатно ( можно и заплатить конечно). ДА и называть милан лимитированой пушкой которую раздают уже 2 раз как бы сложно…. а ещё её за талоны купить можно
Paimon_moe _Kirigiri_ Милан в плане глушителя лучше. Они просто лучше . По ттк и впринцепе очень комфортные. А если брать онлиии болтовки то л96 всё ровно самая худшая