M1d- Gorodskovich Исправлена проблема, когда игрок не мог взять артефакт на объекте, с которым можно взаимодействовать; Жду компенсацию!!!!
UltraSoldier Gorodskovich Исправлена проблема, когда игрок не мог взять артефакт на объекте, с которым можно взаимодействовать; Исправлена проблема, когда игрок не мог взять артефакт под определенными углами на склонах; УРА! Gorodskovich Произведена перенастройка спавна артефактов на некоторых локациях после выброса; Это видимо касается спавна артов на склонах и всяких ящиках как раз😆
PhanTasm1487 Очень надеюсь что тех. Специалистам платят достойно за их работу. К ним одни похвалы, QoL с каждым разом все выше. Чего нельзя сказать об отделе баланса…
M1d- SweetRebbit Сломанные околошотяшие кровососы, против которых невозможно что то сделать, если они резко напали, либо если их больше 2, про пвп, когда они рядом даже можно не заикаться…
TimHonor BilboBaggins особенно за завет…. Одновременно слышишь Мир в страдании от 6 нпс и 7нпс говорит что он услышал митрополита…
banFenrir Gorodskovich Произведена перенастройка спавна артефактов на некоторых локациях после выброса; Изменили зоны? Повысили/понизили кол-во артов? Это фикс сломанных спавнов? Нэ понятно. Ну а патч на самом деле легендарный, кровососы получили по заслугам. Не хватает возможности отомстить им, взяв на прогиб и застанив, но да ладно
lxst_hxnzo Пиздец, у меня комп i5 2400 gtx 550ti 1gb и 8 оперативы, что я должен сделать с этим хозяйном зоны теперь, я и так его пройти не могу на протяжении месяца, столько попыток было, а теперь вообще нет ни какого смысла рыпаться
illabrooo Gorodskovich Добавлен минимальный промежуток времени в 5 секунд между захватами упыря; Добавлена возможность вращать камерой во время захвата упыря; Время захвата сокращено до двух секунд; Скорость передвижения упырей снижена на 10%. 6 часов ради подрезки кровосись мда раньше за 6 часов ивент давали