если надо могу оазис продать на акм

грейся гой

• Kelly_GreeN ответили на это сообщение.

CCAJlKEP ну если что пиши

CCAJlKEP +, тоже писал об этом в тп в феврале т.к. пропало адское пекло (в целом конвертировали нг акм в ак-74м). Пообещали исправить в ближайших обновлениях, но чет пока не спешат…

Simera видимо ближайшие обновления по Ринатонеделям

@Комьюнити-менеджеры нам нужны пояснения

Прошло 182 дня с обновления. Сегодня скины не вернули.

Кажется все пропустили пост о компенсациях, никому и ничего не должны. Компенсация зависит от размеров уязвленной группы. 10 скинов на весь ру сервер, капля в море, 99% ца даже никогда не узнали бы о существовании таких скинов

artyomthoughts покиньте тред, это не место для троллинга

artyomthoughts у тебя заберут все маст шмотки (наврятли у тебя хоть одна есть) и после того как ьы пойдешь срать на форум что тя всё забрали, мы напишем “Здравствуйте, вам нечего не должны”

over_grif_YT давно жду патча чтобы все снаряжение выпадало при смерти, броня ломалась чуть медленней пластины а ее починка требовала наборов компонентов подстать запаскам.

Прошло 183 дня с обновления. Сегодня скины не вернули.

Прошло 184 дня с обновления. Сегодня скины не вернули.

• pinkDog ответили на это сообщение.
            • tarcon оценил это.

CCAJlKEP Привет. Отпиши в ЛС имя персонажа, на котором есть такие предметы, пожалуйста. Это поможет в решении проблемы. Проблема есть в бэклоге, про неё не забыли. По времени ничего обещать не буду, зависит от кучи вещей.

pinkDog Отпиши в ЛС имя персонажа, на котором есть такие предметы, пожалуйста.

если не против тут оставлю, у меня создание переписок на форуме не работает, поиск пользователей бесконечную загрузку выдаёт
                Ник: CCAJlKEP (как тут, на форуме)

• pinkDog ответили на это сообщение.

pinkDog тебе тоже спасибо, хоть какое-то продвижение по теме скинов с АКМов

pinkDog Привет. Отпиши в ЛС имя персонажа, на котором есть такие предметы, пожалуйста. Это поможет в решении проблемы. Проблема есть в бэклоге, про неё не забыли. По времени ничего обещать не буду, зависит от кучи вещей.

также отписал с подобной ситуацией в лс на форуме