Simera CCAJlKEP +, тоже писал об этом в тп в феврале т.к. пропало адское пекло (в целом конвертировали нг акм в ак-74м). Пообещали исправить в ближайших обновлениях, но чет пока не спешат…
artyomthoughts Кажется все пропустили пост о компенсациях, никому и ничего не должны. Компенсация зависит от размеров уязвленной группы. 10 скинов на весь ру сервер, капля в море, 99% ца даже никогда не узнали бы о существовании таких скинов
over_grif_YT artyomthoughts у тебя заберут все маст шмотки (наврятли у тебя хоть одна есть) и после того как ьы пойдешь срать на форум что тя всё забрали, мы напишем “Здравствуйте, вам нечего не должны”
artyomthoughts over_grif_YT давно жду патча чтобы все снаряжение выпадало при смерти, броня ломалась чуть медленней пластины а ее починка требовала наборов компонентов подстать запаскам.
pinkDog CCAJlKEP Привет. Отпиши в ЛС имя персонажа, на котором есть такие предметы, пожалуйста. Это поможет в решении проблемы. Проблема есть в бэклоге, про неё не забыли. По времени ничего обещать не буду, зависит от кучи вещей.
CCAJlKEP pinkDog Отпиши в ЛС имя персонажа, на котором есть такие предметы, пожалуйста. если не против тут оставлю, у меня создание переписок на форуме не работает, поиск пользователей бесконечную загрузку выдаёт Ник: CCAJlKEP (как тут, на форуме)
LOMANDO pinkDog Привет. Отпиши в ЛС имя персонажа, на котором есть такие предметы, пожалуйста. Это поможет в решении проблемы. Проблема есть в бэклоге, про неё не забыли. По времени ничего обещать не буду, зависит от кучи вещей. также отписал с подобной ситуацией в лс на форуме
KoPoMaTbIU pinkDog У меня тоже с акма адское пекло забрали, инфы нет когда вернут ? скин бесполезный по факту и только на акм но жалко
CCAJlKEP pinkDog подскажи пж, если эти бывшие АКМы использовать в бартере - всё равно скины вернут? или лучше их не трогать?