White_Stork У нас тут так не принято… Извинись

• White_Stork ответили на это сообщение.

nikplayere нет, потому что я прав

• nikplayere ответили на это сообщение.

СВТ все пытаются от балансировать… Но по-моему они этого не смогут в пределах существующей концепции оружия. Есть автоматы - слабая отдача, небольшой урон, неплохой разброс. Есть снайперские винтовки - конский урон, отличная точность, конская отдача. СВТ- все же самозарядная винтовка товарища Токарева, а не снайперская(описание винтовки в игре в помощь). Почему бы разрабам не ввести такое промежуточное состояние винтовки как карабин? Не снайперская, но и уже не штурмовая версия винтовки. Есть шикарные представители этого класса оружия в жизни - СКС, М14, да та же СВТ. Сделать урон порядка 65-70, порезать отдачу до 1,5-2, выкинуть в печь оптические прицелы и ограничится максимум 2 кратами, а лучше 1,5. Принципиально - будет хороший противовес на средней дистанции и не будет дисбалансить из-за доступности и присутствия оптики среди снайперских винтовок.
      Вот зайдет ли это народу?
      Клэм.

Вернули ли сегодня скины?

Прошло 220 дней с обновления. Сегодня скины не вернули.

хочу скины на ак15

White_Stork Ладно 🙂

Прошёл 221 день с обновления. Сегодня скины не вернули.

Эх вот бы рил скины на ак-15 сделали из них, такая имба будет

Люди, которые оправдывают сложность пути на янов хай лвл. контентом и плохим комьюнити. Хоть на секунду задумались, что система ренегатов была введена не просто так. Постоянное пк локации и ключевых выходов, делает север неоправданно дорогим. Те кто делали ренегатов должны знать и про комьюнити и про ценность лута с Янова, но видимо доделать, было не судьба. Ну что ж буду воспринимать это как один большой тест. Играть походу будем через месяц.
      Вот уже хайп пошёл по поводу конфликта между Ренегатами и новой группировкой Линчевателями. Гонора хватает представителям каждой группировки, но всё же не будем вдаваться во всю эту муть. Если есть желание узнать что-то подробно - пишите в комментариях и вам ответят, как представители одной стороны, так и другой.
      Помню на батлкрай был данж с химерой(не точно) и с зомбями, потом там была огромная комната(подземный склад). Так вот, отпишите мне где этот данж был, и считаете ли вы его атмосферным? ИЩИТЕ НА ФОРУМЕ

• NyaKawaiKiri ответили на это сообщение.

NyaKawaiKiri какая-то древняя паста очевидно же

Прошло 222 дня с обновления. Сегодня скины не вернули.

• romokat ответили на это сообщение.

Убрали хорошие карты лишь потому, что на них танкисты страдают. Спасибо за 5 ям на дню, очень хорошая карта, где решает скилл.

Чем вам не нравился путь дураков? Ну бегать долго, зато не было доминации гауссников и танков.
          Промзона чем плоха была? Крысы? Ну конечно, подавайте нам открытые карты. Можно вообще в супер плоском постреляться

up

Хорошая дата, отметим

CCAJlKEP я думал уже все вернули, стабильно работают Кексбо

Прошло 223 дня с обновления. Сегодня скины не вернули.

• max22max ответили на это сообщение.

Вот бы не пришлось поздравлять этот тред с днём рождения…

CCAJlKEP Прошло 223 дня

О проблеме помнят, сейчас вот-вот введут переработанный данж кровососов и займуться вами

• Ender_Knight ответили на это сообщение.