Прошло 240 дней с обновления. Сегодня скины не вернули.

В этом посту я хочу рассказать о моей новой идеи. Я знаю, что есть специальная тема, но я хочу узнать мнения игроков.
В чем суть моей идеи? Cуть в том, чтобы разделить каждую броню на шлем, корпус и ноги. Соответственно, нужно разделить их характеристики, защиту от аномалий на 60-80% оставить шлемам, корпусу оставить 80% от пуль и от аномалий 20-30% (бронежилету, броне новичков, пулестой снимать не нужно т.к. по сути этэ один корпус) а штанам всего по немногу.
Какие плюсы в этом?

1. Появится множество различных комбинаций костюмов, можно надеть на себя например бронежилет от зари, шлем от севы и штаны от восхода и т.д.
  2. Новички и не только, потратив свои кровные смогут собрать более не менее хорошие костюмы, например от аномалий - маска от ип-4м, костюм от ао-1 и штаны хотя бы от той же зари, боевая - шлем от зари с противогазом, бронежилет и штаны от зари.
    Естественно, это нужно хорошо сбалансировать, чтобы не было имбо сборок из брони. Как вариант можно сделать ограничение по весу на 10-20кг , чтобы на броню от танка она пулестой нельзя было поставить шлем от зивкаса\ао 5 с защитой от аномалий и штаны от альбы на скорость.
    Как и где разбирать\собирать её на части? Думаю, можно ввести нову кладку в столе разборки, на разбор на детали и на разбор\сбор брони на компоненты.
    Я знаю, что сейчас у разработчиков есть дела куда по важнее, да и реализовать выше написанное возможно довольно трудно, но мы ведь их не гоним? Прада?))
  • LLlmaLb ответили на это сообщение.

SweetszZ пиздец, если этого нет в пастотреде, нужно обязательно добавить

@Модераторы не стыдно банить человека за пасту дизича?

• NotANigel ответили на это сообщение.

запускаю акцию

#13.10.24незабудемнепростим - пишем в каждом посте на форуме, мы должны донести до администрации о самодуре в составе модерации!

FuRySMiLe 7 дней за 3.13? Лол, а меня всего на три дня за рофлы над 9/11 откинули

Думайте

Осте сте
      бі бо
      бу
      візники — люди
      трамваї — люди
      автомобілібілі
      бігорух рухобіги
      рухливобіги
      berceus* кару
      селі
      елі
      лілі
      пути велетні
      диму сталь
      палять
      пах
      пахка
      пахітоска
      дим синій
      чорний ди
      м
      пускають
      бензин
      чаду благать
      кохать кахикать
      життєдать
      життєрух
      життєбе-
      нзин
      авто
      трам.

Прошёл 241 день с обновления. Сегодня скины не вернули.

Прошёл 241 день с обновления. Сегодня скины не вернули.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

CCAJlKEP ьы мутный очень

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB жёстко проверяют каждого пользователя сталкрафтикс уже 241 день

CCAJlKEP ну по 1 в день

MOZGOJLPAB это быстро, не канон

1 человек раз в 100 дней норм

Gosha_Stepkin

CCAJlKEP
                Попросил у зива фото работы отдела баланса

Вопросик, а чего так фал убили? у него ни урона сумасшедшего, ни скорострела, только точность более-менее, зачем ему отдачу 0.7? особенно если учитывать что у параша(так же в стоке) отдача больша, а забаланшена как 0.4, где логика, Ринат?

Прошло 242 дня с обновления. Сегодня скины не вернули.

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Да всем насрать на них.

@deadhaben @Lingmat друзья можно ваши ДСы пжалста (можете переписку со мной сделать и там написать, у меня они не создаются просто, баг какой-то)

• Lingmat ответили на это сообщение.

CCAJlKEP
                      lingmat