Прошло 240 дней с обновления. Сегодня скины не вернули.
Вернули ли сегодня скины с АКМов?
В этом посту я хочу рассказать о моей новой идеи. Я знаю, что есть специальная тема, но я хочу узнать мнения игроков.
В чем суть моей идеи? Cуть в том, чтобы разделить каждую броню на шлем, корпус и ноги. Соответственно, нужно разделить их характеристики, защиту от аномалий на 60-80% оставить шлемам, корпусу оставить 80% от пуль и от аномалий 20-30% (бронежилету, броне новичков, пулестой снимать не нужно т.к. по сути этэ один корпус) а штанам всего по немногу.
Какие плюсы в этом?
- Появится множество различных комбинаций костюмов, можно надеть на себя например бронежилет от зари, шлем от севы и штаны от восхода и т.д.
- Новички и не только, потратив свои кровные смогут собрать более не менее хорошие костюмы, например от аномалий - маска от ип-4м, костюм от ао-1 и штаны хотя бы от той же зари, боевая - шлем от зари с противогазом, бронежилет и штаны от зари.
Естественно, это нужно хорошо сбалансировать, чтобы не было имбо сборок из брони. Как вариант можно сделать ограничение по весу на 10-20кг , чтобы на броню от танка она пулестой нельзя было поставить шлем от зивкаса\ао 5 с защитой от аномалий и штаны от альбы на скорость.
Как и где разбирать\собирать её на части? Думаю, можно ввести нову кладку в столе разборки, на разбор на детали и на разбор\сбор брони на компоненты.
Я знаю, что сейчас у разработчиков есть дела куда по важнее, да и реализовать выше написанное возможно довольно трудно, но мы ведь их не гоним? Прада?))
@Модераторы не стыдно банить человека за пасту дизича?
запускаю акцию
#13.10.24незабудемнепростим - пишем в каждом посте на форуме, мы должны донести до администрации о самодуре в составе модерации!
Осте сте
бі бо
бу
візники — люди
трамваї — люди
автомобілібілі
бігорух рухобіги
рухливобіги
berceus* кару
селі
елі
лілі
пути велетні
диму сталь
палять
пах
пахка
пахітоска
дим синій
чорний ди
м
пускають
бензин
чаду благать
кохать кахикать
життєдать
життєрух
життєбе-
нзин
авто
трам.
Прошёл 241 день с обновления. Сегодня скины не вернули.
Прошёл 241 день с обновления. Сегодня скины не вернули.
CCAJlKEP ьы мутный очень
MOZGOJLPAB жёстко проверяют каждого пользователя сталкрафтикс уже 241 день
CCAJlKEP ну по 1 в день
MOZGOJLPAB это быстро, не канон
1 человек раз в 100 дней норм
CCAJlKEP
Попросил у зива фото работы отдела баланса
Вопросик, а чего так фал убили? у него ни урона сумасшедшего, ни скорострела, только точность более-менее, зачем ему отдачу 0.7? особенно если учитывать что у параша(так же в стоке) отдача больша, а забаланшена как 0.4, где логика, Ринат?
Прошло 242 дня с обновления. Сегодня скины не вернули.
CCAJlKEP Да всем насрать на них.
111brodik111 а нам нет
@deadhaben @Lingmat друзья можно ваши ДСы пжалста (можете переписку со мной сделать и там написать, у меня они не создаются просто, баг какой-то)