В этом посту я хочу рассказать о моей новой идеи. Я знаю, что есть специальная тема, но я хочу узнать мнения игроков.
В чем суть моей идеи? Cуть в том, чтобы разделить каждую броню на шлем, корпус и ноги. Соответственно, нужно разделить их характеристики, защиту от аномалий на 60-80% оставить шлемам, корпусу оставить 80% от пуль и от аномалий 20-30% (бронежилету, броне новичков, пулестой снимать не нужно т.к. по сути этэ один корпус) а штанам всего по немногу.
Какие плюсы в этом?
- Появится множество различных комбинаций костюмов, можно надеть на себя например бронежилет от зари, шлем от севы и штаны от восхода и т.д.
- Новички и не только, потратив свои кровные смогут собрать более не менее хорошие костюмы, например от аномалий - маска от ип-4м, костюм от ао-1 и штаны хотя бы от той же зари, боевая - шлем от зари с противогазом, бронежилет и штаны от зари.
Естественно, это нужно хорошо сбалансировать, чтобы не было имбо сборок из брони. Как вариант можно сделать ограничение по весу на 10-20кг , чтобы на броню от танка она пулестой нельзя было поставить шлем от зивкаса\ао 5 с защитой от аномалий и штаны от альбы на скорость.
Как и где разбирать\собирать её на части? Думаю, можно ввести нову кладку в столе разборки, на разбор на детали и на разбор\сбор брони на компоненты.
Я знаю, что сейчас у разработчиков есть дела куда по важнее, да и реализовать выше написанное возможно довольно трудно, но мы ведь их не гоним? Прада?))