я так и не понял, сегодня вернут скины или нет?

Прошло 299 дней с обновления. Сегодня скины не вернули.

если бы ивент не перенесли на 2 дня вперёд, он бы вышел на 300-ый день ожидания скинов

Что это может быть? Вчера MICERKOL слил

KoPoMaTbIU Кроме как “в процессе” тут пока вряд ли какой ответ могу дать.

SweetszZ Розовая “дымка” от Ведьминого Студня… 🤔

Прошло 🎉 300 дней 🎉 с обновления. Сегодня скины не вернули.

• ZANZAX12345 ответили на это сообщение.

CCAJlKEP я же говорил что ты лучшый тракторист совхоза!!!!

Армы-янтарь ~ 10 минут

Чёрная сумка - 20к
      Покупка
      Продажа на янтаре/армах - 40к
      2 энергетика, 2 геркулеса ~ 800р
      Патроны 5.56 360шт ~ 500р
      2 научные ~ 300р
      3 армейки ~ 300р
      За 10 минут чистой прибыли мы получаем
      С одной чёрной сумки 18к

За 1 час (чуть больше) мы можем потаскать 6 сумок ~ 108 к, если не считать деньги с нпс наёмники

Если так таскать 2 часа то получим около 216к, мб меньше, мб больше зависит от того будем ли мы умирать и лутать нпс

Если так таскать 5 дней подряд то выйдет 1кк+
      Без учёта плохой потребности (т.е ТАСКАЕМ когда мало онлайна)
      Если я буду хотябы по 1 часу таскать сумки + ежедневки + выбросы то за неделю я должен накопить на магнит (800к)

101к/800к на магнит

SweetszZ гриндить нашивки на тд и продавать коробки по 300к звучит выгоднее

Хотел скинуть пасту вичхантера, но она у меня не сохранена 😭

Прошёл 301 день с обновления. Сегодня скины не вернули.

• nikplayere ответили на это сообщение.

CCAJlKEP С новой сотней!

ЛЕЖИШЬ НА ЗАПРАВКЕ УЖЕ 6 ЧАСОВ СЖИМАЯ КАСТОМНЫЙ РПД В ОЖИДАНИИ АНТЕНН МОМОЛИТА
          @
          АЛЬТ ТАБОМ СМОТРИШЬ НА АРТИК С ЛЮБИМОЙ ВАЙФУ ИБО ИЗ-ЗА 24\7 В СК ТВОИ ГЛАЗА СТАЛИ КУБАМИ
          @
          СЛЫШИШЬ ВЫСТРЕЛЫ И КРИКИ “ВЗОРВЕМ РАДИАТОР”
          @
          ВИДИШЬ АНТЕННУ И ТОЛПУ БОМЖЕЙ КОТОРЫЕ СРАЖАЮТСЯ С МОМОЛИТОМ
          @
          ВЫПОЛЗАЕШЬ ЗА КРАЙ И НАЧИНАЕШЬ ХРИНАКАТЬ ПО АНТЕННЕ, ВНОСЯ ВЕСЬ ОСНОВНОЙ УРОН
          @
          АНТЕННА СКЛАДЫВАЕТСЯ КАК КАРТОЧНЫЙ ДОМИК
          @
          В НАДЕЖДЕ ЧТО ДИСК УПАЛ ИМЕННО ТЕБЕ , БЕЖИШЬ СЛОМЯ ГОЛОВУ, ЗАБИВ НА СНОРКОВ, СОСЫЧЕЙ, ВАР КЛАНЫ И ПЯТЬ ХИМЕР К АНТЕННЕ
          @
          ПРЕДВКУШАЕШЬ НОВЕНЬКОЕ СВД
          @
          ЯЩИК С НАГРАДОЙ НЕ ЗАСПАВНИЛСЯ

Прошло 302 дня с обновления. Сегодня скины не вернули.

У меня вполне закономерный вопрос к есбо. Почему они до сих пор не могут добавить летающего мутанта? О чем это я? Ах да, стоит начать сначала.
          На одном из стримов ексбо, то ли Зив, то ли еще кто-то из команды разработчиков сказал, что в Ексбо, уже давно хотят добавить летающего мутанта. А почему бы этим сейчас не заняться? Концепт летающего мутанта уже давно есть, механика летающих НПС работает вполне исправно, а немножко отредактировать поведение, думаю, не так уже и сложно с такой то командой и с таким стажем работы.
          У нас уже была 2 примера летающих НПС. Светлячки и духи. Да они ведут себя странно. Да это всего лишь 1-2 эффекта и маленький хитбокс. Да у них нету анимации. Но на майнкрафте такое спокойно можно реализовать. В ванильном майте уже есть по меньшей мере 3 летающих монстра. Гаст, негодяй (точно не помню как зовут) и еще какая-та поебень, которая прилетает если долго не спать.
          Я конечно не гейний программирования, но вод идеи для реализации этого мутанта в текущей версии сталкрафта.
          Ареал обитания: Путь дураков, затон, рыжий лес, ущелье (хотя бы одного мутанта туда добавьте ну…), Лес.
          Поведение в состояние покоя:
          1) Сидит на месте спавна (какая-та возвышенность) и оглядывается.
          2) Летает на определенной дистанции от точки спавна патрулируя местность.
          Поведение во время атаки:
          1) Стремительно налетает при виде игрока. Наносит урон и резко взлетает обратно в небо.
          2) Стремительно налетает при виде игрока. Наносит урон, после чего делает крюк и наносит повторный удар, а уж затем улетает в небо.
          Поведение во время ранения:
          1) Улетает от игрока к точке спавна, чтобы “залечить” раны.
          2) Улетает от игрока, но через некоторое время снова нападет, но больше с земли не взлетает (пока не убьет игрока)
          Дополнительные особенности:
          1) В одной точке спавна находиться до 5 особей этого мутанта.
          2) В случае атаки на одну из особей, остальные прилетают к месту боя.
          3) В случае убийства всех игроков, некоторое время “едят” их труп/ летают над местом боя.
          4) При ударе гарантированно дает кровотечение.
          5) За убийство дают хвост/клюв/крыло.
          6) Зовут эту страхоебину - Горгулья/Коршун/Стервятник/Летающая хуегрызка (мои идеи).

Прошло 303 дня с обновления. Сегодня скины не вернули.

Мы тут сидели, думали, и надумали…ОБТ это САО!А ПРТ это Альфхейм(но об этом потом, как пост зайдет)

Разберем САО, есть группировки, рыцари крови-Нурс, этакие топ.лутовые бичи, контролящие и справедливые (А лидер на самомо деле админ).У них есть Асуна-Ниар, Армия освобождения-кланы нынешней коколиции, конгломерат-пока еще маленькие, но сильные гильдии. Есть пк гильдия-Грех, которую потом почти всю перебьют (совпадение?).Есть проходчики, игроки играющие ради лута и т.п:Лаура,Завози и подобные.Наш ГГ-умственно превзошел всех, это Амата. Сначала у него есть один меч, однако позже появляется второй. Сиг и Вал соответственно. И у них шашни с Ниаром.Совпадение? НЕТ! Ниар в СРУНе, Амата тоже временно попадет в СРУН, но потом отвалится. ДА-ДА, ЭТО ВСЕ ТАЙНАЯ ЗАДУМКА ЗИЗА, СТАЛКРАФТ ЭТО САО, И СКОРО ОН ЗАКРОЕТСЯ!1!

Задавайте свои вопросы, объясню, где соответствие (Альфхейм пока не трогаем)

• Ender_Knight ответили на это сообщение.
          • Leyn_ оценил это.

Прошло 304 дня с обновления. Сегодня скины не вернули.

Прошло 305 дней с обновления. Сегодня скины не вернули.

РТ20 ПРОТИВОТАНКОВОЕ ОРУЖИЕ
            @
            ТЕБЕ ПОПАЛИ В НОГУ
            @
            ОТТЯПАЛО НОГУ
            @
            ВЪЕБАЛ РАСТВОРА КИСЕЛЯ
            @
            ОТРАСЛА НОГА УБЕЖАЛ