Fil_Koin EnShow2003 И надо ли игроку который играет на достаточно хорошем уровне вообще что то юзать Тебе не кажется, что-то в твоих словах не сходится?
Evobla EnShow2003 И сразу с читами. Это явно для тебя не первый опят юзать читы в играх. Есть огромный шанс что ты нам врёшь. И ты нам НЕ нравишься -_-
MOZGOJLPAB EnShow2003 ну так короче смотри Apex есть в стиме Ск есть в стиме Вот тебе решили сделать как с играми валв Читы в 1 игре-бан по движку Только по 2 играм и на апексе сжалились
EnShow2003 Evobla Первое это не читы а банально просто контроль отдачи (за который не банят там людей) И врать имеет ли смысл? Что для меня станет лучше если я попытаюсь оправдать то что я реально юзал, этим ничего не изменится. А тут ситуация обратная где реально в ск ничего не юзал.
idisvoeydorogoi RubyRoosee мне нет смысла читерить забыл закрасить EnShow2003 надо ли игроку который играет на достаточно хорошем уровне вообще что то юзать
Evobla EnShow2003 Читы это любая программа которая помогает тебе быть лучше других игроков на программном уровне. То есть нечестная игра. Если у тебя есть программа которая не заложена разработчиком. Которая позволяет тебе доминировать в игре не за счёт твоих навыков, а за счёт “контроля отдачи”. Это нечестная игра. И ты нам НЕ нравишься -_-
Med0nt Дружище, сейчас набегут хейтеры и тролли, не ведись на провокацию, я тебе верю, главное давить до конца, у тебя все получится, ведь ты несправедливо забанен, советую потом требовать компенсацию за моральный ущерб
EnShow2003 Med0nt На компенсацию всеровно. Хочется чтобы моя мотивация дальше выпускать контент и играть в игру не потухла на данном событии. ибо только воодушевился после контракта в море и вложил душу в аккаунт