EnShow2003 Произошла ситуация неприятная, интересно разбанят ли как было уже такое с Muse (ошибочный эксенс прилетал также) или нет?. Все что было на компе это данная программа для другой игры. Возможен ли бан из за нее что думаете? (Но банально с данной программой заходил друг после апекса в сталкрафт и все было хорошо, нежели как у меня). 4.1.1 Перерасматривают если ошибочно забанен с доказательствами?
PachkaSnusa EnShow2003 Сори, но поддержке похуй на случайный бан) Только если ты медийная личность, либо какой-то супер популярный игрок- то мб пересмотр будет
Neon_SD EnShow2003 Произошла ситуация неприятная, интересно разбанят ли как было уже такое с Muse (ошибочный эксенс прилетал также) или нет?. Все что было на компе это данная программа для другой игры. Возможен ли бан из за нее что думаете? (Но банально с данной программой заходил друг после апекса в сталкрафт и все было хорошо, нежели как у меня). 4.1.1 Перерасматривают если ошибочно забанен с доказательствами?
EnShow2003 Rayme_Winter Не ну тут типо на фулл фокусе реально на компе ничего постороннего кроме данной хуйни нет
EnShow2003 Rayme_Winter И надо ли игроку который играет на достаточно хорошем уровне вообще что то юзать
Fil_Koin EnShow2003 И надо ли игроку который играет на достаточно хорошем уровне вообще что то юзать Тебе не кажется, что-то в твоих словах не сходится?
idisvoeydorogoi RubyRoosee мне нет смысла читерить забыл закрасить EnShow2003 надо ли игроку который играет на достаточно хорошем уровне вообще что то юзать
Krivorychka EnShow2003 И надо ли игроку который играет на достаточно хорошем уровне вообще что то юзать
Evobla EnShow2003 И сразу с читами. Это явно для тебя не первый опят юзать читы в играх. Есть огромный шанс что ты нам врёшь. И ты нам НЕ нравишься -_-
MOZGOJLPAB EnShow2003 ну так короче смотри Apex есть в стиме Ск есть в стиме Вот тебе решили сделать как с играми валв Читы в 1 игре-бан по движку Только по 2 играм и на апексе сжалились
EnShow2003 Evobla Первое это не читы а банально просто контроль отдачи (за который не банят там людей) И врать имеет ли смысл? Что для меня станет лучше если я попытаюсь оправдать то что я реально юзал, этим ничего не изменится. А тут ситуация обратная где реально в ск ничего не юзал.