idisvoeydorogoi RubyRoosee мне нет смысла читерить забыл закрасить EnShow2003 надо ли игроку который играет на достаточно хорошем уровне вообще что то юзать
MOZGOJLPAB EnShow2003 ну так короче смотри Apex есть в стиме Ск есть в стиме Вот тебе решили сделать как с играми валв Читы в 1 игре-бан по движку Только по 2 играм и на апексе сжалились
EnShow2003 Evobla Первое это не читы а банально просто контроль отдачи (за который не банят там людей) И врать имеет ли смысл? Что для меня станет лучше если я попытаюсь оправдать то что я реально юзал, этим ничего не изменится. А тут ситуация обратная где реально в ск ничего не юзал.
Evobla EnShow2003 Читы это любая программа которая помогает тебе быть лучше других игроков на программном уровне. То есть нечестная игра. Если у тебя есть программа которая не заложена разработчиком. Которая позволяет тебе доминировать в игре не за счёт твоих навыков, а за счёт “контроля отдачи”. Это нечестная игра. И ты нам НЕ нравишься -_-
Med0nt Дружище, сейчас набегут хейтеры и тролли, не ведись на провокацию, я тебе верю, главное давить до конца, у тебя все получится, ведь ты несправедливо забанен, советую потом требовать компенсацию за моральный ущерб
EnShow2003 Med0nt На компенсацию всеровно. Хочется чтобы моя мотивация дальше выпускать контент и играть в игру не потухла на данном событии. ибо только воодушевился после контракта в море и вложил душу в аккаунт
Johann_Schmidt Дружище, сейчас набегут хейтеры и тролли, не ведись на провокацию, я тебе верю, главное давить до конца, у тебя все получится, ведь ты несправедливо забанен, советую потом требовать компенсацию за моральный ущерб
PachkaSnusa EnShow2003 Сори, но поддержке похуй на случайный бан) Только если ты медийная личность, либо какой-то супер популярный игрок- то мб пересмотр будет
Krivorychka RubyRoosee эх, чуть до бинго не хватает. Некоторые зачеркнуто половинчато, так как соответствуют не полностью.
bzlladonna бля мужик на видос показывает прогу с макросами под кучу игр и на серьезе клянется, что в калкрафте ничего не юзал))) ждем базу от горелого