LdimonL nicitosich так тебе же не интересны кубы чеж ты тут сидишь клоун форум это одна из локаций кубиков где сидят такие как ты и защищают кореша додика с читиками
nicitosich LdimonL я тебе написал, что мне не интересно в них играть. На форуме же я сижу общаюсь с местной фауной. По поводу читов, тебе уже сам зив написал, что его проверили, и все твои шизофренические догадки опроверглись
LdimonL nicitosich Ало чувяк тебе не интересны кубы твоего кента не банили за софт бла бла бла сиди дальше оправдывай додика
SZZ_Kekich nicitosich тебе уже сам зив написал, что его проверили, и все твои шизофренические догадки опроверглись
Neon_SD LdimonL Лифи на самом деле просто был скилловым обладателем третьего глаза и раздавал собственными руками!
Atc228 @nicitosich Тип, а тебе реально не жалкого своего времени ? Ну ты сидишь буквально под себя дал, над тобой сидят и рофлят уже.
nicitosich Atc228 ну для меня это развлечение. Кто с меня сидит рофлит ? сборище бездарей из ганзы ? так я их за людей не считаю
Niipoti Niipoti в плане что там парень которого никто не знает и он просто отправлял парням из гидры сообщения на куру чтоб купили его необычную призму +10 что-то такое короче
Neon_SD Niipoti а, теперь понятно откуда он высрал мой второй акк с названием - ХОМЯК, когда у меня акк всего один)