Mahone nicitosich я обижен на него ? этот человек мне сделал самые яркие воспиминания об игре. Я столько раз на нем наживался, что счесть сложно.
Mahone ZIV кстати напомню как произошел нерф нейронки. Она распространилась настолько, что ее разрабу она же стала не выгодна, он сделал переписанный вариант и скинул ее в тп - после этого ее поменяли хитбар. Думаешь других видов читов нет? А обходов ?
Altar_11 nicitosich хуй знает что они юзают что бы та стрелять только по голове со скаров когда мы его не видим,он по нам ещё до моей дмки так стрелял с горы
nicitosich Altar_11 так и есть, не раз убеждался в этом играя на еу. За день в среднем мне выписывало по 10 человек, про то, что я играю с читами
nicitosich Altar_11 посмотрел я твой видос и ничего не понял. Ну отстреливал чел по трасерам и в чем проблема ? Про твой зажим я вообще молчу, после такого все читерами будут.
Altar_11 nicitosich причём здесь зажим,когда чел ебашит с горы,и какие нахуй трасера если мы по нему даже не стреляли?
nicitosich Altar_11 36 секунда: “он на горе сквозь прогруз хуярит”. Но почему-то никто не стреляет на протяжении оставшегося времени.
Atc228 Altar_11 Сравнивать людей которые наиграли в игру больше 10к часов и ебаных нубов, да пожалуй это точно пруфанёт.
Altar_11 nicitosich может по томому что я дмку запустил спустя две минуты начала этой хуйни,и у типа банально пт могли закончится?
nicitosich Altar_11 100% так оно и было, а не убил он тебя за это время, потому что решил пожалеть тебя