sabrox7331
Я как то раз по словесной наводке друга попробовал поработать с милана в непрогруз.
Попаданий из попыток ну наверн ⅒ было -типичная случайность.
У милана диста как раз выше непрогруза, тут все ок.
НО
Что делать если твоя цель бегает, прыгает, делает различные микро-танцы-мансы аля батлграунд привычка, вот тут тебе не помогут ни словесные команды от того кто ближе ни даже стриминг экрана друга что ближе чем ты к цели…
И встает вопрос как можно ебашить в непрогруз в двигающуюся цель?
Ответ простой - никак без софта.
Окей а с софтом как? Очень просто, рамочки, подсветка содержимого инвентаря, огромные векторные линии от оружия в конце концов, способов масса.
Напомнило историю где я Шустрому ведал историю о типчике что гнался за мной через весь Лес, попутно выстригая всех на пути и так продолжалось пока я не добежал до перехода и разные сервера нас разделили.
В моем инвентаре были арты приличного кол-ва я роняя кирпичи убегал от него в разведке, наблюдая постоянный пинг на радаре туда-сюда и дорожку из меток смерти моей фракции. Я описал эту историю более подробно, описал еще и предыдущие его мувы - что всегда заходит тебе в спину где бы ты ни был а также постоянно пкшит лес 24/7 делая разом по 5-10 килов на локации, убить его в состоянии было только если напасть с двух и более сторон разом… Окей прибежали такие же защитнички, борцы за ум и свободы и начали массово хейтить мое сообщение, Шустрый был не исключением. Проходит время выходит обнова Х, я с друзьями возвращаюсь потыкать эти ваши 3д деревья и натыкаюсь в инвентаре на специально сохраненную сумку этого читака как трофей у себя на складе, вспоминаю историю, решаю проверить как там поживает этот персонаж, вбиваю его ник а там блокировка exens … ну наконец то не прошло и (фактически 2 года) прежде чем его вычислили…
Такие дела.
А то что тот хлопец читачек вх-шного разлива я понял сразу после того как умер от него раз 20-30 в лесу, но ни разу его в живую не увидев, потому что он всегда в любой ситуации был у тебя за спиной. Ну и к тому же у меня самого был достаточно большой опыт игры с ВХ хоть и в другой игре. Но факт фактом я был прав когда масса форума строчила всякую муть просто умничая ради своего чсв…
(Но по опыту могу сказать что когда я был ВХшером в другой игре, я условно состоял в ВХ-братстве как и другие такие же, где каждый участник оного защищал друг друга от нападок и репортов чтобы доступ к легкому дофамину не пропадал, доходило даже до того что, читер впрягался за читера даже если они были по разные стороны конфликта… Просто там все понимали что ты или со всеми выше пищевой цепочки или ты попуск который забил на негласное табу наехал на когото или стал неаккуратно играть подставляя других читачков и далее тебя сливали репортами такие же читаки… Забавное поведение. Не говоря уже о том что юзеры ВХ видят ВХ из далека (вернее сразу) и их поведение в игре вкорне отличаются от поведения нормального игрока.)