Efimka96 Меня всё устраивает в нём я ж не говорю что он мне не нравится. Я вернулся в игру только потому что он появился.
Stunned Наоборот, хорошо в том то и дело. Все ж воют что УПРОЩАЮТ ЭТО ПЛОХО, вот явный пример когда упрощение пошло на пользу игре.
Just_Silence Та понятно что без негатива я же тоже не в серьёз. По поводу паков их выпадания и вообще в принципе работы бартера хренову тучу раз поднимались темы и основные аргументы были
- “Станет слишком просто играть люди потеряют интерес. ”
(Выходит перестройка, бартер упростили и результат - онлайн полетел в верх (кнш не без остальных плюх но сам факт ливать думаю стало меньше людей))
- “Бартер будет собираться за 100 часов и все собрав фул маст забьют на игру”
(Выход перестройки - Все собирают фулмаст за +- те же 300 часов только теперь не разрывая задницу в 5 лиц как на старом севере а спокойненько ходят и собирают его соло.)
Когда спрашиваешь у таких аргументаторов кто все эти полоумные которые так делают в ответ … да нету ответа даже всякие @BA-BAI молчат потому что сказать нечего.
Кнш локи юга проходные и по хорошему проще пробежать сюжет параллельно собирая первые шмотки дабы потом туда не возвращаться или возвращаться по минимуму но если сильно надо то во избежания проблем лучше просто обходить людные переходы где чаще всего шарятся всякие уникумы которым кто-то тушешнку засунул вместо мозга и им пришла гениальная идея пкашить юг.
zmeia Видимо ты пве никогда не видел если для тебя не выпадающий пак = пве. А то я что-то не вижу чтобы он просил отключить пк на локах или разрывать чела молнией мгновенно как только он убивает другого человека.