Just_Silence Ну тут только по классике. “Добро пожаловать на форум”.
С одной стороны я играл при старом севере и юг особо проблем не вызывал, да кнш пкашеров было нифига не меньше, до сих пор помню как встретил чела в лесу с танком и рпл на ветеранке. Но при этом этот этап я пройти смог.
С другой стороны сейчас бартер тех же армов и пд по другому вообще добывается, раньше под базами это всё фармилось и там в принципе выход в опен грозил расстрелом прямиком под базой пачкой кустарников ходячих со стороны свободы и подземных воинов со стороны завета, что потом грозило ответкой в виде засады из 20 таджиков в подземке и тех и других. но суть в том что нести было намного ближе, хотя вроде как сталкеры носили точно так же просто теперь нет потока гпшных челиков которые в случае чего помогут снести обидчика. При этом вроде как количество бартера не особо изменили там.
Единственный нормальные советы либо таскать бартер по немногу либо складировать его по схронам и потом в более подходящий момент вынести. Кнш это не страховка но помогает.
Из всех поднятых тем которые велись за бартерный мешок пока точно понятно что разработчики очень не хотят делать его невыпадаемым или привязанным потому что считают что это слишком упростит игру.
Смысл его больше как я понимаю не сохранить твой лут а просто не дать абузить пкашерам фришный бартер ибо если б он выпадал чисто бартером то пкашеры вообще не фармили бы ничего кроме крабиков которые честно добыли его.