Scabbbar Обосран лишь чел рассказывающий что в игре всё ок только потому что его всё устраивает.
BA-BAI Ты свое мнение не приписывай к обществу, проблема пкшерства есть, но она не на столько критична чтоб с ней как либо бороться. Вам и так уже с днём хуй, дохуя чего порезали и упростили.
Я даже представить не могу как ты диалог ведёшь, и кто ещё в глаза долбиться.
Scabbbar 700+ часов было потрачено лично мной только на одном персонаже в том числе и парные вылазки только ради того чтобы перелезть в полумаст, даже не на масты, учитывая что мы бегали всеми путями которыми только можно было выносить в том числе за долг по классике через вынос свободы прямо в подземку.
Я не знаю как не возникает проблем с фармом учитывая что при любом агре спота в эту точку слетается толпа просто потому что там кто-то есть. И фармить так что-то около невозможного, это не учитывая злощастную гамму(дигамму)
В смысле мы???? Кто-то мне втирал за соло геймплей недавно, казачек чё, засланный???
Слеты на точку норм тема, ну так и должно быть, они на то и существуют на карте и мигают, чтоб понимать кто-то ее фармит. Прости пожалуйста что игроки следуют механике игры.
Scabbbar Я если найду потом прикреплю надеюсь как нас фул пати на выносе развалили в 3 пака свобода кемпящая вынос.
Половина паков из того выноса вообще пропали без вести, некоторым повезло выкупить хотя бы паки с квантом
Вам эти паки и не должны оставлять, нету четкого табу, как движение не трогай пакера. На счёт пачек свободы, ну да были, меня ловили на армах в песках, иногда ловили блять в 4 ебала. Особенно ахуено ловили полу масты, когда я ветераном ещё был ( привет хуйня из под коня на распереде ).
Scabbbar Да всем похуй на то пкашерство, не похуй на падающий пак вы в глаза видимо долбитесь когда вам пишут что хотят не проёбывать “ТОЛЬКО МЕШОК С БАРТЕРОМ” а не ввесь лут и т.д
Первый пост внимательно прочти, телефон чето рот ебал копировать его.
Scabbbar Проблема кустарников была в том что чел с минимальными затратами лутает ввесь дроп фармилы которому донести ввесь хлам и бартер нужно а челу посидеть в кустиках у базы, а ещё в добавок пкашер может проабузить ебаные каналы которые его опять закинут на тот же канал где он здох и он получит второй шанс получить заветный дроп без каких либо усилий.
В школе сказки свои расскажешь, я был знаком с пачкой долговских пкшеров, и не одно твое слово не является правдой. Если ты не знаешь как это работает, не надо сидеть рассказывать.
Scabbbar Я не буду распинаться и расписывать все ебучие проблемы старого севера слава эксбо что они снесли к чертям это дерьмо и сделали его нормальным, те кто играл те знают что там было не так
Почти все кто щас есть там играл, и опять же фантомная статистика которая якобы является фактом. Новый север АФК параша, простите, скучная АФК параша. Факторы угроз выведенны в 0, просто бегаешь кабанчиков пиздишь, даже аванпосты блять из 10 - 4 только живые с горем пополам. Берём ложку побольше и кушаем, за маму, за папу.
Scabbbar Примеры нормальных игр в студию если мы тут все поголовно фортнайтеры, хочется узнать во что играют такие профи кубиков для которых никаких преград нет
Арма, ВОВ, Айон, Альбион, ну танки были прости господи, три части дарк соулса, цивилизация 5-6, хойка 4, по молодости немного 1,6 клацал, квейк кстати катал, было время, сталкер гамма, нлс 7, золотой шар. Ну и одиночки там по типу ведьмака и Скайрима но это уже такое, в это я думаю все играли. ( Надеюсь очень )
Scabbbar Я не понимаю на сколько нужно быть в неадеквате чтобы защищать то что было тогда. Я до сих пор противник падения бартера это тупо полная потеря потраченного времени. Сейчас в плане севера стало куда более гладко ибо фармить есть где, спотов стало больше, локации больше и практичнее, менее открыты как было с тем же яновом который больше на поле походил и рыжиком в котором на каждом кусте сидел какой-то чел в ожидании тебя любимого. Но южные локи за баром остались такие же по сути с теми же проблемами только без гп которые резались 24/7 безостановочно на этих локах. Хотя теперь мне кажется нужно просто сделать то же что и на баре, подрезать бартер необходимый для прохождения этих лок и дело с концом
Как же ты вопрос до этого играл, раз у тебя там 700+ часов, и ты такой ярый фанат нового АФК гейма. Падения бартера в принципе единственая фишка игры, убери ее и тогда вопрос, нахуй фармить эти кубики часами? Вы и так не в таркове, вам сделали более человеческие условия, а если у вас весь лут падал? Я даже представить не могу на сколько много тут слёз было бы.