BA-BAI ну раз не написано то ты уже заведомо обосран, так как кидаешь не понятные тейки ничем не подкрепленные.
Обосран лишь чел рассказывающий что в игре всё ок только потому что его всё устраивает.
BA-BAI Да, проблем с прогрессом на старом севере не было
BA-BAI у меня лично не было
BA-BAI фармить можно было.
700+ часов было потрачено лично мной только на одном персонаже в том числе и парные вылазки только ради того чтобы перелезть в полумаст, даже не на масты, учитывая что мы бегали всеми путями которыми только можно было выносить в том числе за долг по классике через вынос свободы прямо в подземку.
Я не знаю как не возникает проблем с фармом учитывая что при любом агре спота в эту точку слетается толпа просто потому что там кто-то есть. И фармить так что-то около невозможного, это не учитывая злощастную гамму(дигамму).
BA-BAI а брать нахуй и искать им противодействие
Я если найду потом прикреплю надеюсь как нас фул пати на выносе развалили в 3 пака свобода кемпящая вынос.
Половина паков из того выноса вообще пропали без вести, некоторым повезло выкупить хотя бы паки с квантом.
BA-BAI Пкшерство - было, есть и будет
Да всем похуй на то пкашерство, не похуй на падающий пак вы в глаза видимо долбитесь когда вам пишут что хотят не проёбывать “ТОЛЬКО МЕШОК С БАРТЕРОМ” а не ввесь лут и т.д. Проблема кустарников была в том что чел с минимальными затратами лутает ввесь дроп фармилы которому донести ввесь хлам и бартер нужно а челу посидеть в кустиках у базы, а ещё в добавок пкашер может проабузить ебаные каналы которые его опять закинут на тот же канал где он здох и он получит второй шанс получить заветный дроп без каких либо усилий.
Я не буду распинаться и расписывать все ебучие проблемы старого севера слава эксбо что они снесли к чертям это дерьмо и сделали его нормальным, те кто играл те знают что там было не так.
BA-BAI Сразу видно вы блять дальше фортнайта про существование нормальных игр не слышали
Примеры нормальных игр в студию если мы тут все поголовно фортнайтеры, хочется узнать во что играют такие профи кубиков для которых никаких преград нет.
BA-BAI как ты хорошо подметил, это действительно твоя проблема, ничья больше, вот и думайте.
Конечно, ничья больше. Верим.
Я не понимаю на сколько нужно быть в неадеквате чтобы защищать то что было тогда. Я до сих пор противник падения бартера это тупо полная потеря потраченного времени. Сейчас в плане севера стало куда более гладко ибо фармить есть где, спотов стало больше, локации больше и практичнее, менее открыты как было с тем же яновом который больше на поле походил и рыжиком в котором на каждом кусте сидел какой-то чел в ожидании тебя любимого. Но южные локи за баром остались такие же по сути с теми же проблемами только без гп которые резались 24/7 безостановочно на этих локах. Хотя теперь мне кажется нужно просто сделать то же что и на баре, подрезать бартер необходимый для прохождения этих лок и дело с концом.