Scabbbar ну раз не написано то ты уже заведомо обосран, так как кидаешь не понятные тейки ничем не подкрепленные.
На счёт игры в паке, большу часть (70-80) процентов я фармил, фармлю и буду фармить сам. Пак мною использовался сугубо для старых аир дропов, лимана. С хуя ты придумал что я тебе тут воздух кидаю, опять же мне не понятно.
Да, проблем с прогрессом на старом севере не было, у меня лично не было. Меня пиздили губки так же само, из 5 заходов в Янов, я 3 раза получал поебалу. За прайм тайм я вообще молчу, но сама сука суть, фармить можно было. Надо не сидеть со слезами, умоляя хехбо убрать этих пкшеров, а брать нахуй и искать им противодействие. Я например простоянно выносил по разному, даже забегая на свободовский вынос, и прикинь блять, оно работало. Нашла коса на камень, получается. Я все ещё хочу посмотреть на пруфы где я там что пачкой за свои скромные 500 часов пролетел.
Пкшерство - было, есть и будет. Нойте, не нойте, это аспект игры, ПВП и ПВЕ, никто блять вам ничем не обязан. Нужно брать себя в ручки девочки, и пробовать и пробовать, искать контр меру этому. Сразу видно вы блять дальше фортнайта про существование нормальных игр не слышали, раз для вас существует проблема в том что вас пиздят. И как ты хорошо подметил, это действительно твоя проблема, ничья больше, вот и думайте.