Я предлогаю сделать пакам нагрев. Ведь на ск почти все завязано на фарме и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и пкшерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и пкшерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и пкшерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пака будет краснеть при нагреве и к примеру тащишь ты его 5 минут он у тебя полукрасный а несёшь уже 8 он у тебя вообще красные и горит. Действовать это будет так что к примеру пока пкшер несёт более 10 минут пак он взрывается в инвентаре и пкшер ничего не получает и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками пкшерами.
Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами?
Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!