Just_Silence Fantaster5 Решать проблему пкшерства присоединением к пкшерству… Я не на столько конченный.
Fantaster5 Just_Silence лягушка, квакалку закрой мнение есть, описал его выше, а петушек тут по-моему только…
KRHML Just_Silence Ты на Баре когда был последний раз, старый? Сегодня, на твинке фармил новичков на выносе ))))))
Fantaster5 KRHML не чувствуешь? Чёт токсиком запахло… Может завтра в фул пати на завод, в профилактический целях? 😎
Just_Silence Fantaster5 Ой. Мне вот еще не хватало сидеть и изгаляться в общении с такими. Просто ливни с беседы.
KRHML Fantaster5 Может завтра в фул пати на завод, в профилактический целях 20 числа, вместе с вайпом, а то мне каппу обнулили. (((
Fantaster5 Just_Silence не надо раздеваться изголяться, мы уже и так поняли, что кроме вертушки и нытья нас больше ничего не ждет. Спокойной ночи, вернусь через 6 часов на завод с как 105 и парой строчек гранат специально для тебя
Sjiv Я предлогаю сделать пакам нагрев. Ведь на ск почти все завязано на фарме и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и пкшерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и пкшерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и пкшерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пака будет краснеть при нагреве и к примеру тащишь ты его 5 минут он у тебя полукрасный а несёшь уже 8 он у тебя вообще красные и горит. Действовать это будет так что к примеру пока пкшер несёт более 10 минут пак он взрывается в инвентаре и пкшер ничего не получает и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками пкшерами. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами? Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!
Fantaster5 Sjiv Я предлогаю сделать пкашерам прогрев. Ведь на ск почти все завязано на фарме и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и пкшерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и пкшерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и пкшерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пкашера будет краснеть при нагреве и к примеру дрочишь в кусту ты 5 минут и ты уже полукрасный а дрочишь уже 8 ты уже вообще красный и горишь. Действовать это будет так что к примеру пока ты дрочишь более 10 минут куст взрывается и пкшер прогревается и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками пкшерами. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами? Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших высеров!
informator_harim Just_Silence 78 часов в ск ,ао и сиг монолита .Блин сложно было взломать твой акк >_<
KRHML Fantaster5 Я предлогаю сделать заднице новичков прогрев. Ведь на ск почти все завязано на фарме и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и новичками и я уверен что это будет золотая середина между игроками и новичками когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и новичками и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка задницы новичка будет краснеть при нагреве и к примеру дрочишь в кусту ты 5 минут и видишь новичка с красной жопой, а дрочишь уже 8 новичок начинает подсвечиваться со спутниковых снимков и гореть. Действовать это будет так что к примеру пока ты дрочишь более 10 минут новичок взрывается и пкшер лутает его рюкзачок и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и новичками. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами?
Wasabiiz Прочитал название, понял что целевая, и решил высрать сюда свое мнение. Раньше мужики ныли на распределение - теперь на пкшеров, когда мужики начнут ныть на отсутствие эндгейма (ах да уже 2 года прошло с видоса Zixman’а а эндгейма всё ещё нет)
Just_Silence Wasabiiz С распредами все просто - малый онлайн, поэтому так и “балансит”. Но, конечно, дело не только в нем, но онлайн как часть этого.