Ola_Banditos over_grif_YT Я знаю только то что модераторы и те кто банят сами не знают как у них все там работает
TENGUSANDA KoPoMaTbIU Вспоминается на эту тему анекдот: Сидят мужики и пьют пиво. Потом один из них достает из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит: — Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Сталкрафте колдуна нахуй послал…
Ola_Banditos over_grif_YT Просто было интересно побыть в шкуре скамера и все. Довольно скучно, но я до сих пор ахуеваю, что на этот скам повелась штурма с акком 2019 года (вроде)
KoPoMaTbIU TENGUSANDA Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Сталкрафте колдуна нахуй послал… Дало больше вопросов чем ответов, я все равно нихуя не понял
Vitaminez Jilee А модератор, который заскамил на бан - ничего не получил, кроме “устного”, если он был?
iNQuisitor_Anais Jilee модер, на вопрос ответишь? зачем в игре с кнопкой “заблокировать” в целых двух местах еще и мут помимо общего чата и лс, и отряда? или это 200 iq механика для ца, которая не знает, что кнопка замутить есть?
Med0nt Jilee у меня вопрос, если по правилам лс фарм на сервере без врагов (афк) считается нарушением лс, типо это просто никто не делает, а если репортить, будет ли наказание этому игроку?
stalkerSANYAwars Jilee ебало мужиков которые получили по 3 месяца, они конечно мерзкие уродцы, но 3 месяца какой-то пиздец а не срок.
Ola_Banditos StillYouth показали интеллект те кто повелись на эту хуйню и их не мало и все разной прокачки аккаунта, если я могу свалить на незнание новичку, то 1к+ часов очень странно
KoPoMaTbIU Ola_Banditos я до сих пор ахуеваю, что на этот скам повелась штурма с акком 2019 года (вроде) На что заскамил хоть ?
Шустрый iNQuisitor_Anais зачем в игре с кнопкой “заблокировать” в целых двух местах еще и мут помимо общего чата и лс, и отряда? А зачем в других играх подобная система? Если человек перегибает палку — он получает ограничение на чат, если же в ситуации по мнению игрока есть необходимость ограничить общение с конкретным лицом — есть кнопка для блокировки/черного списка. Игрокам, которые не являются нарушителями это никак не мешает.
KoPoMaTbIU Ola_Banditos Неплохо, хз как можно играть с 2к19 года имея штурму заскамиться на такое, друг играет буквально месяц и когда ему такое пришло он пошел всех спрашивать а норм ли это и стоит ли скидывать
Rundll Ахахаахаххааахахахха бляяяяяяяяяяяяяяя А завтра эксбочи будут кидать бан тем кто абузит распред, кто абузит копии серверов
Nahtik Ola_Banditos ну вообще нормалдаки Ola_Banditos А самое обидное, что у меня 50 лвлов до 1000 уровня оставалось